четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

В Moody's считают, что смена кабмина создает неопределенность в экономической политике РФ

22.01.2020 - 09:55

Смена правительства РФ создает некоторую неопределенность в экономической политике страны, но новый кабинет министров продолжит общее направление политики предыдущего правительства, направленное на повышение экономического роста и улучшение социальных показателей при сохранении макроэкономической стабильности. Об этом говорится в комментарии международного рейтингового агентства Moody's.

"Резкая смена правительства создает некоторую неопределенность в экономической политике. Тем не менее, заявления как президента, так и нового премьер-министра предполагают, что новая администрация поддержит политический курс предыдущего правительства, направленный на повышение экономического роста и улучшение социальных показателей при сохранении широкой макроэкономической стабильности", - говорится в материале.

Также аналитики Moody's ожидают, что сохранятся приоритетные направления работы прошлого правительства, в частности, по реализация представленных в 2018 году 13 национальных проектов

Агентство не прогнозирует ослабления финансовой позиции России, так как у страны достаточно ресурсов для финансирования расходов. Эксперты отмечают также низкий уровень государственного долга РФ по сравнению с другими странами.

Moody's не изменил прогноз роста ВВП России в 2020 году на уровне 1,5%, пишет ТАСС.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования