вторник, 10 Декабря, 2019

Подробно

Экс-глава МИД Британии советует отложить Brexit

02.10.2018 - 09:09

Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что отложил бы Brexit на полгода. Он считает, что королевству требуется больше времени, чтобы "снова получить преимущество" в переговорах с Евросоюзом, передает Sun.

Джонсон также считает, что консервативная партия сможет достигнуть успеха, если будет выступать за снижение налогов. "Мы должны сделать так, чтобы налоги привлекали инвестиции и стимулировали экономический рост", - отметил бывший министр.

Ранее Джонсон назвал стратегию Brexit Терезы Мэй поясом смертника. По мнению экс-главы МИД, позиция Мэй откровенно слаба и "открывает возможность для бессрочного политического шантажа".

Напомним, Джонсон девятого июля ушел в отставку. Он написал Мэй письмо, в котором объяснил свой уход из правительства нерешительностью Великобритании в переговорах с Брюсселем.

Решение о выходе Соединенного Королевства из ЕС было определено итогами референдума 2016 года. Предполагается, что Brexit состоится весной 2019 года. Британия и ЕС до конца октября должны решить вопросы, которые бы поспособствовали совершению мягкого Brexit, пишет "Российская газета".

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования