воскресенье, 28 Ноября, 2021

Подробно

Общежитие мигрантов под Сергиевым Посадом могут закрыть после убийства женщины

14.09.2021 - 10:51

В Сергиево-Посадском районе люди вышли на народный сход после новостей об изнасиловании и убийстве 67-летней местной жительницы после того, как местные СМИ сообщили, что в убийстве подозреваются выходцы из Средней Азии, которых задержали по горячим следам.

Участники схода требовали расселить общежитие, где живут трудоустроенные предприятием мигранты. «Начальник полиции приехал, и требовали администрацию завода, чтобы поговорить, чтобы убрали вот это общежитие... Никто у нас, у жителей, не спросил, можно ли открывать это общежитие»,— сказала местная жительница и добавила, что в поселке нет даже клуба.  

Общежитие с мигрантами в Сергиево-Посадском округе могут расселить. Глава округа Михаил Токарев намерен обратиться с соответствующим требованием к собственнику общежития.

"Предполагаемые преступники в руках правосудия. Мы прислушались к требованиям жителей Бужанинова: 14 сентября проведем встречу с собственником общежития, будем требовать его закрытия. Обещаю следить за действиями полиции, держать под контролем расследование преступления", - написал Токарев в своем аккаунте в Instagram. 

Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Отдел информации
Украина активно ищет альтернативных поставщиков
Алексей Зотьев
Химзавод «Стирол» возобновил производство в ДНР
Анна Пономарева
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования