вторник, 17 Мая, 2022

Подробно

Американский конгрессмен Бэнкс представил новый пакет санкций против России

20.01.2022 - 15:55

Американский конгрессмен Джим Бэнкс представил новый законопроект санкций против России. Об этом говорится в сообщении на сайте Конгресса США.

В названии документа указано, что он разработан «для введения санкций в отношении Российской Федерации и в других целях». Проект поддержали 38 конгрессменов. Текст законопроекта пока не опубликован.

По данным газеты Washington Post, документ получил название «Акт о привлечении к ответственности Путина», сообщает РИА «Новости».

Проектом предлагается ввести ограничительные меры в отношении российских чиновников и силовиков, в том числе Пескова, Мишустина, Собянина, Мурашко, Кириенко, Памфиловой, Вайно, Бастрыкина, Бортникова, Золотова и Чайки. Кроме того, в санкционный список хотят внести некоторых российских бизнесменов — Абрамовича, Усманова, Дерипаски, Сечина, Миллера, Костина, Тимченко.

Также документом предполагается введение ограничительных мер в отношении некоторых журналистов — Симоньян, Соловьева и Эрнста.

Помимо этого, проектом предлагается запретить операции с российским госдолгом и ввести санкции против газопровода «Северный поток — 2», в том числе связанных с ним организаций и их акционеров.

Алексей Зотьев
Когда не происходит ничего нового
Алексей Сокольский
На Светлой Седмице в храме свт. Николы на Берсеневке
Анна Андреева
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Кто стоит за смертью Давида Жвании
Даниил Безсонов
Польша более не является цивилизованной страной
Борис Джерелиевский
Германия открыла рублёвый счет в Газпромбанке
Отдел информации
Венгры поставили ультиматум ЕС
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования