вторник, 7 Декабря, 2021

Подробно

Глава МВД просит 17 млрд. грн. на строительство государственной границы с РФ и Беларусью

01.10.2021 - 17:02

Мнистр внутренних дел Украины Денис Монастырский в Луганской области осмотрел недавно возведенный участок украинско-российской границы, и ознакомился с инженерными устройствами и системой охраны государственных рубежей. Глава МВД также заявил о необходимости в течение 2022-2023 годов обустроить границу с Россией и Беларусью, на которую необходимо 17 млрд. грн. Об этом сообщает департамент коммуникации МВД Украины.

Глава МВД заявил, что система способна противодействовать попыткам вторжения, диверсионного проникновения, нелегальной миграции и контрабанде.

"Государство приложит все усилия и финансы, чтобы обустроить, наконец, участок границы с Россией и Беларусью. В следующем году должно быть "большое строительство границ". Это и инженерные сооружения, выполненные специалистами, и в целом новая интеллектуальная граница, которая даст возможность пограничникам на 100% контролировать пределы нашей страны", - отметил Монастырский.

По словам Монастрыского, МВД уже обратилось к правительству с требованием заложить необходимые для обустройства границы 17 млрд. грн. в бюджет-2022.

Минэкономразвития озвучил причину резкой инфляции в стране
Отдел информации
Минсельхоз: экспорт продукции АПК России стал рекордным
Отдел информации
Инвесторы «Мотор Сич» подали иск против Киева в Гаагский суд
Анна Пономарева
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования