понедельник, 8 Марта, 2021

Подробно

ФСБ провела оперативные мероприятия у начальника отделения ПФР на Алтае

23.11.2020 - 08:54

Оперативно-разыскные мероприятия провели сотрудники УФСБ России по Алтайскому краю у руководителя пенсионного фонда по региону, депутата Заксобрания края Бориса Трофимова. Мероприятия связаны с уголовным делом, возбужденным по факту хищения 170 млн рублей руководством медцентра "Добрый доктор", одним из руководителей которого является сын Трофимова, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Представители УФСБ России по Алтайскому краю побывали на прошлой неделе в том числе у Бориса Трофимова - отца одного из фигурантов уголовного дела (возбужденного по факту хищения 170 млн рублей руководством медцентра "Добрый доктор"). По уголовному делу были проведены оперативно-разыскные мероприятия по месту работы Бориса Трофимова", - сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что у сотрудников УФСБ к самому Трофимову вопросов нет: оперативные мероприятия были проведены, так как у него прямые родственные связи с одним из фигурантов.

В региональных СМИ и социальных сетях 23 ноября появилась информация о том, что в подразделении Пенсионного фонда по Алтайскому краю, которое возглавляет Борис Трофимов, сотрудник УФСБ провели проверку документов.

Никто на Украине не хотел защищать Крым
Борис Джерелиевский
Для российских ВКС разработают беспилотный комплекс «Молния»
Отдел информации
Население Украины беднеет и не хочет жить
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования