понедельник, 26 Августа, 2019

Подробно

Кокорин и Мамаев в день драки прогуляли почти 400 тысяч рублей

11.04.2019 - 06:52

Завершился второй день слушаний по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В заключение заседания в среду прокурор озвучил суммы, потраченные спортсменами и их друзьями в день, когда они стали участниками двух драк в центре Москвы.

Кокорин, Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и их друг Александр Протасовицкий находятся под стражей с октябре прошлого года. Они были арестованы после драк с чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным, а также с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком.

Сегодня был второй день разбирательств по существу после того, как завершилось следствие, и многотомное дело было передано в суд. Выступил ряд свидетелей, некоторые из которых были в одной компании с обвиняемыми и поддерживали их. В то же время, бариста кафе, где произошла драка с Паком и Гайсиным, заявил, что все арестованные вели себя неадекватно и, возможно, были пьяны.

В пользу этого свидетельствует тот факт, что сумма в чеке из этого кафе составила 264 790 рублей. При этом больше половины из этих денег было потрачено на дорогостоящие алкогольные напитки в большом количестве. А чуть ранее компания оставила в ночном клубе денег на два чека, по одному из которых они уплатили 123 410 рублей, а по другому - 8 750 рублей.

На сегодняшний день заседание суда окончено. Разбирательства продолжатся завтра, заседание возобновится в 12:00, пишет "Российская газета".

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования