суббота, 20 Октября, 2018

Подробно

Путин заявил о восстановлении отношений между РФ и Турцией

14.11.2017 - 08:26

«Наши отношения можно считать восстановленными практически в полном объеме»,— заявил президент России Владимир Путин перед началом встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Сочи.

«За прошлый год у нас были потери в товарообороте на 30%, в этом году рост уже на 38%,— отметил господин Путин.— Мы работаем по всем практически направлениям, и в области безопасности по сирийскому урегулированию очень плотно работаем».

Президент Эрдоган согласился с Владимиром Путиным. «Наши двусторонние отношения и сотрудничество в плане решения региональных вопросов предоставляют нам возможность лучше смотреть в будущее,— добавил он.— С каждым днем все больше и больше развиваются наши отношения в политическом, военном, торговом сотрудничестве».

После завершения протокольной части встреча Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана продолжилась — в закрытом формате. После окончания личных переговоров президентов начнется совещание с участием членов делегаций — министров и руководителей крупных компаний, пишет "Коммерсантъ".

Православный монах об попытках насадить автокефалию на Украине
Юрий Котенок
Предпосылки таких жутких явлений, как скулшутинг
Отдел информации
Решится ли Синод РПЦ выйти за рамки решений Совета Безопасности РФ?
Отдел информации
Православные готовятся защищать святыни
Отдел информации
Врио губернатора привел чиновников в патриотический экстаз
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования