вторник, 19 Июня, 2018

Подробно

Путин заявил о восстановлении отношений между РФ и Турцией

14.11.2017 - 08:26

«Наши отношения можно считать восстановленными практически в полном объеме»,— заявил президент России Владимир Путин перед началом встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Сочи.

«За прошлый год у нас были потери в товарообороте на 30%, в этом году рост уже на 38%,— отметил господин Путин.— Мы работаем по всем практически направлениям, и в области безопасности по сирийскому урегулированию очень плотно работаем».

Президент Эрдоган согласился с Владимиром Путиным. «Наши двусторонние отношения и сотрудничество в плане решения региональных вопросов предоставляют нам возможность лучше смотреть в будущее,— добавил он.— С каждым днем все больше и больше развиваются наши отношения в политическом, военном, торговом сотрудничестве».

После завершения протокольной части встреча Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана продолжилась — в закрытом формате. После окончания личных переговоров президентов начнется совещание с участием членов делегаций — министров и руководителей крупных компаний, пишет "Коммерсантъ".

Скелет не принадлежал покойному Императору
Алексей Оболенский
и сдал власть Пашиняну, чтобы предать Арцах
Геворг Тосунян
Отдел информации
Ирина Антонова
Константин Щемелинин
Ирина Антонова
Алексей Сокольский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования