четверг, 9 Июля, 2020

Подробно

Партия Ляшко призывает украинцев к массовым акциям протеста

11.08.2015 - 15:59

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в соцсети призвал украинцев к массовым акциям протеста под Верховной Радой для того, чтобы не допустить принятия новой Конституции Украины, расширяющей полномочия Донбасса и усиливающей роль президента.

По его словам, 26-28 августа планируется внеочередное заседание парламента Украины, на котором на голосование будет поставлен вопрос принятия Конституции, предложенной президентом Порошенко.

Как уверяет Мосийчук, Конституция, где прописан особый статус Донбасса, является антинародной, и предлагает жечь шины на ул. Грушевского.

«Голосование за предложенные президентом Порошенко изменения в Конституцию является преступлением перед нацией и государством, - пишет он. - Мы должны остановить этот ползучий антинародный переворот. В день, когда президент Порошенко и спикер парламента Гройсман снова будут ломать народных депутатов, идите под стены Верховной Рады. Украинский народ должен поддержать тех нардепов, которые встанут на защиту Конституции от насилия и одновременно давить на тех, кто колеблется изменять или не изменять нации и государству. Необходимо напомнить народным избранникам, что такое народный гнев, как горели шины на Грушевского, и как едва не сгорел парламент в феврале 2014. Братья Украинцы, нанимайте автобусы, бронируйте билеты, все едем в столицу, и когда под стенами парламента нас соберется сотни тысяч, мы остановим конституционный переворот и спасем страну от новой тирании», пишет "ПолитНавигатор".

Артем Хабаров
История двух фотографий Юрия Тутова из Чечни
Юрий Котенок
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Минздрав определил российские регионы с самой высокой заболеваемостью раком
Отдел информации
Глава ВОЗ предупредил об ускорении распространения коронавируса в мире
Отдел информации
Операция влияния Украины против Европы. ч.2
Василий Прозоров
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
Отдел информации
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования