понедельник, 21 Сентября, 2020

Подробно

Нацисты "Азова" захватили наблюдательный пункт ОБСЕ под Широкино

02.05.2015 - 22:44

Как сообщили в ОБСЕ, каратели неонацистского полка «Азов» заняли наблюдательный пункт Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине в районе поселка Широкино. Протесты со стороны офицеров миссии международных наблюдателей ни к чему не привели.

Как говорится в пресс-релизе ОБСЕ, "1-го мая семь представителей добровольческого батальона «Азов» захватили наблюдательный пункт в 4-х километрах к северо-западу от поселка Широкино. Военные батальона отказались освободить позицию, несмотря на уведомление об использовании места наблюдателями ОБСЕ и, несмотря на вмешательство офицеров вооруженных сил Украины из Совместного центра по контролю и координации СЦКК".

Как известно, н.п. Широкино на берегу Азовского моря, расположенный между оккупированным хунтой Мариуполем и осовбожденном бойцами ДНР Новоазовском, является одной из самых "горячих точек" Донбасса. Поселок Широкино минувшей зимой был оккупирован «Азовом», окопавшимся на окрестных сопках. С тех пор каратели укровермахта методично стирают здания и постройки поселка с лица земли, убивая мирных жителей и представителей ополчения Донбасса.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
Траты россиян на коммунальные услуги выросли в 43 регионах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования