понедельник, 26 Октября, 2020

Подробно

Найден еще один свидетель по делу Немцова

27.03.2015 - 09:57

Признательные показания Заура Дадаева, предполагаемого исполнителя убийства Бориса Немцова, не подтверждаются непосредственным свидетелем происшедшего. Источник, близкий к следствию, утверждает, что сопровождавшая Немцова Анна Дурицкая была не единственным свидетелем убийства, сообщает Вести.Ru.

Выяснилось, что позади пары в момент нападения на мосту, шел 27-летний менеджер одной из фирм Евгений (фамилия в интересах следствия не разглашается). Свидетель видел убегавшего мужчину (предполагаемого убийцу), который прыгал через бордюр, разделяющий тротуар и проезжую часть моста. Убегавшего Евгений видел со спины. По его показаниям, это был мужчина среднего роста, худощавого телосложения и с темными, возможно волнистыми, волосами средней длины.

Также свидетель сообщил, что убегавший, несмотря на холод и ветер, был без куртки. На мужчине были синие джинсы "слишком большого для владельца размера" и "мешковатая", по его словам, темная толстовка с капюшоном. Все вышеописанное никак не сходится с внешностью Дадаева, крупного мужчины, имеющего спортивное телосложение.

На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования