понедельник, 20 Мая, 2019

Подробно

Следствие предъявило обвинения пяти обвиняемым в катастрофе во Внуково

31.10.2014 - 19:10

Следователи предъявили обвинение водителю снегоуборочной машины Владимиру Мартыненко, подозреваемому по делу о гибели главы Total Кристофа де Маржери в московском аэропорту "Внуково", сообщил Следственный комитет России. Мартыненко стал уже пятым обвиняемым по делу.

"Сегодня водителю снегоуборочной машины Владимиру Мартыненко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Мартыненко допрошен в качестве обвиняемого. В настоящее время он находится под стражей", — говорится в сообщении на сайте.

Двумя днями ранее обвинение было предъявлено диспетчеру-стажеру Светлане Кривсун, накануне — диспетчеру московского аэропорта "Внуково" Александру Круглову, а в пятницу — ведущему инженеру аэродромной службы аэропорта "Внуково" Владимиру Леденеву и руководителю полетов Роману Дунаеву, передает РИА Новости.

"В соответствии с действующим законодательством, подозреваемым в течение 10 суток со дня задержания были предъявлены обвинения. Таким образом, оснований для отмены уже избранных им в качестве подозреваемых мер пресечения в виде домашнего ареста или заключения под стражу не имеется", — отмечается в сообщении.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте, в Одноклассниках и в Твиттере

Кардиолог назвал главные причины высокой смертности
Отдел информации
В Курганской области военным удалось остановить распространение огня
Отдел информации
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования