понедельник, 24 Июня, 2019

Подробно

Бывший настоятель храма Иоанна Воина объявлен в розыск

06.11.2013 - 16:17

В Санкт-Петербурге следственные органы объявили советника генерального директора ФК "Зенит", бывшего настоятеля храма Иоанна Воина в деревне Верево Ленинградской области Глеба Грозовского в международный розыск по подозрению в растлении малолетних. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В отношении духовного наставника ФК "Зенит" возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.132 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера), при этом Г.Грозовскому заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, пишет РБК.

Между тем сам обвиняемый, который, по некоторым данным, находится за границей, все обвинения в свой адрес отрицает, пишет "Росбалт".

Родителям девочек угрожали и оказывали на них психологическое давление, чтобы они написали заявление о растлении своих детей, так прокомментировал обвинения священник Глеб Грозовский.

"Многие женщины поддались эмоциям и рассказали все в педофильском свете. Теперь они, поняв, что их обманули, не знают как поступить - потому что им угрожают за дачу ложных показаний дать срок, - рассказал обвиняемый. - Так что нас ждет еще впереди одно "дело", в ГСУ ЛО, если родители не испугаются быть честными и проявить твердо свою гражданскую позицию".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Застрелившийся украинский пропагандист вел двойную игру
Борис Рожин
Константин Щемелинин
Кудрин: Бедность россиян – это позор для страны с таким ВВП
Отдел информации
Региональные чиновники против помощи «ленивым» малоимущим
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования