четверг, 6 Августа, 2020

Подробно

Воры «убили» новгородские дороги

02.04.2013 - 19:58

Как сообщила пресс-служба МВД РФ, в Новгородской области продолжается выявление преступных деяний, совершенных участниками организованной группы, которые «приватизировали» бюджетные средства, выделенные на ремонт и содержание автомобильных дорог.

Вчера на основании материалов проверок, проведенных сотрудниками полиции следователями УМВД РФ по Новгородской области возбуждены пять уголовных дел.

В производстве следователей областного УМВД находятся уголовные дела в отношении директора ГОУП «Вече» и его заместителя, а также заместителя начальника и эксперта государственного областного казенного учреждения «Новгородавтодор».

В настоящее время все четверо фигурантов по данным уголовным делам задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, помещены в СИЗО Великого Новгорода и дают показания.

Два других уголовных дела, возбужденных в отношении первого заместителя главы Администрации Новгородской области, заместителя начальника ГОКУ «Новгородавтодор» по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 179 ч. 1 ст. 286 УК РФ в настоящее время переданы для проведения расследования в Следственное управление СК России по Новгородской области.

Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
Россия впервые вошла в число крупнейших поставщиков сахара
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования