вторник, 10 Декабря, 2019

Подробно

Воры «убили» новгородские дороги

02.04.2013 - 18:58

Как сообщила пресс-служба МВД РФ, в Новгородской области продолжается выявление преступных деяний, совершенных участниками организованной группы, которые «приватизировали» бюджетные средства, выделенные на ремонт и содержание автомобильных дорог.

Вчера на основании материалов проверок, проведенных сотрудниками полиции следователями УМВД РФ по Новгородской области возбуждены пять уголовных дел.

В производстве следователей областного УМВД находятся уголовные дела в отношении директора ГОУП «Вече» и его заместителя, а также заместителя начальника и эксперта государственного областного казенного учреждения «Новгородавтодор».

В настоящее время все четверо фигурантов по данным уголовным делам задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, помещены в СИЗО Великого Новгорода и дают показания.

Два других уголовных дела, возбужденных в отношении первого заместителя главы Администрации Новгородской области, заместителя начальника ГОКУ «Новгородавтодор» по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 179 ч. 1 ст. 286 УК РФ в настоящее время переданы для проведения расследования в Следственное управление СК России по Новгородской области.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования