пятница, 1 Июля, 2022

Подробно

Следствие просит арестовать замгендиректора "Аэрофлота" по делу о мошенничестве

02.10.2019 - 18:29

Следственный комитет России обратился в Басманный суд Москвы с ходатайством о заключении под стражу замгендиректора "Аэрофлота" Владимира Александрова по делу о мошенничестве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"В суд поступило ходатайство следственных органов об избрании Александрову меры пресечения в виде содержания под стражей", - сказала собеседница агентства. Суд также рассмотрит ходатайства об аресте других фигурантов дела - Татьяны Давыдовой и адвокатов Дины Кибец и Александра Сливко. Всем фигурантам предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 ("Мошенничество в особо крупном размере") УК РФ.

Как сообщил ранее ТАСС адвокат Александрова Сергей Жорин, его подзащитный считает необоснованными претензии правоохранительных органов.

Авиакомпания "Аэрофлот" сотрудничает со следственными органами в связи с задержанием замгендиректора компании Владимира Александрова. "В настоящее время в интересах следствия мы вынуждены воздержаться от каких-либо комментариев. Компания сотрудничает со следственными органами для объективного рассмотрения всех обстоятельств", - отмечается в сообщении.

Александров был задержан во вторник по делу о мошенничестве, которое расследует Главное следственное управление СК РФ. Также в рамках этого дела была задержана московский адвокат Дина Кибец, которая представляет его интересы в ряде гражданских дел.
Александров работает в "Аэрофлоте" с 2013 года. До этого работал в следственных органах Следственного комитета, сообщает ТАСС.

Больше материалов по теме

Мысли Русского Клаузевица
Ростислав Фадеев
Совбез ООН собирает срочное заседание по Украине
Отдел информации
ВСУ зачищают западных наемников
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования