суббота, 31 Октября, 2020

Подробно

Ефремов не обращался за помощью к Москальковой

09.09.2020 - 14:11

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила в среду, что актер Михаил Ефремов, осужденный на восемь лет лишения свободы за ДТП, не обращался к ней за помощью.

"Нет, не обратился. Я очень внимательно слежу [за его делом]. Есть заключение экспертов, которые установили состояние в момент преступления, но, если человек оспаривает ситуацию, надо проверять все до конца, чтобы установить истину и развеять все сомнения", - сказала Москалькова в интервью онлайн-форуму "100% Татарстан", отвечая на вопрос, не обращался ли к ней Ефремов по поводу своей болезни, которая якобы может стать препятствием для наказания, сообщает ТАСС.

11 августа перед началом очередного заседания Ефремова доставили из Пресненского суда в Боткинскую больницу из-за резкого ухудшения состояния здоровья. Суд отложил заседание на 18 августа и направил запрос в Боткинскую больницу для уточнения его диагноза. Из медицинской выписки, с которой ознакомился ТАСС, следовало, что Ефремов в тяжелом состоянии поступил в больницу им. С. П. Боткина 11 августа с острым нарушением мозгового кровообращения (инсульт).

В качестве основного ему был поставлен диагноз "повторные транзиторные ишемические атаки", которые, судя по выписке, были у него не только в день госпитализации, но и за день до этого. В качестве сопутствующих заболеваний у Ефремова выявлены хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) средней степени тяжести, стеноз внутренней сонной артерии, бронхиальная астма.

Российская ЗРС способна сбивать гиперзвуковые ракеты, которые еще не созданы за рубежом
Отдел информации
Папа Римский выступил за гражданский союз содомитов
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Эксперты рассказали о том, что ждет рубль в ближайшее время
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования