вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

Россияне могут покинуть Армению только самолетом - посольство

29.03.2020 - 16:28

Единственной возможностью для россиян покинуть Армению является авиасообщение, сообщило посольство РФ в Армении в Facebook.

Правительство России для предупреждения проникновения коронавируса в страну приняло решение с 30 марта ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через российскую границу, а также через сухопутный участок российско-белорусской границы.

“При этом в условиях действующего в Грузии чрезвычайного положения и образовавшегося к настоящему моменту критического скопления грузового транспорта на автодорогах, организация очередного транзитного проезда росграждан через территорию этой страны 29 марта 2020 года не представляется возможной. Таким образом единственной возможностью покинуть Армению остаётся пока еще действующее авиасообщение”, - отметили в посольстве.

При этом Российско-Армянский центр гуманитарного реагирования подтвердил, что готов помочь россиянам, которые не могу вернуться на родину через сухопутную границу, а именно поместить их автомобили на временной стоянке на охраняемой территории Центра, пишет РИА Новости.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования