вторник, 11 Декабря, 2018

Подробно

Визовый центр Испании в Москве временно закрыт

13.11.2018 - 15:44

Визовый центр Испании BLS, расположенный на Калужской площади в Москве, временно закрыт. Об этом ТАСС во вторник сообщили в консульстве страны.

"Испанский визовый центр в Москве временно закрыт, начиная с сегодняшнего утра по причинам, не входящим в нашу компетенцию. Фирма BLS, которая осуществляет руководство визовым центром, принимает все возможные меры для выхода из ситуации в максимально короткие сроки, - подчеркнул собеседник агентства. - О разрешении ситуации и возобновлении работы в нормальном режиме мы проинформируем официально".

В консульстве предложили обратиться на сайт центра и в службу поддержки клиентов BLS. "Сожалеем по поводу возможных неудобств, вызванных этой ситуацией", - добавили там, уточнив, что пока не располагают информацией о возможных сроках возобновления работы центра. На сайте визового центра сообщается, что он временно закрыт "в связи с непредвиденными обстоятельствами".

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что центр закрытиз-за следственных действий, которые проводит ФСБ. "Следственные действия проводятся ФСБ в рамках уголовного дела", - сказал собеседник агентства, не уточнив фабулу дела. По его словам, сотрудники правоохранительных органов изымают интересующую их документацию.

Кое-что о Дне Российской Империи
Руслан Устраханов
Почему они против строительства мусороперерабатывающего завода в Коломне
Отдел информации
не вошли в новый состав СПЧ при президенте РФ
Отдел информации
США обвиняют в заимствовании космических технологий СССР и РФ
Отдел информации
На Украине боятся ухода российского бизнеса
Отдел информации
Правительство предложило новую методику ценообразования ЖНВЛП
Отдел информации
В Минтруде обещают упростить процедуру установления инвалидности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования