вторник, 21 Мая, 2019

Подробно

Визовый центр Испании в Москве временно закрыт

13.11.2018 - 15:44

Визовый центр Испании BLS, расположенный на Калужской площади в Москве, временно закрыт. Об этом ТАСС во вторник сообщили в консульстве страны.

"Испанский визовый центр в Москве временно закрыт, начиная с сегодняшнего утра по причинам, не входящим в нашу компетенцию. Фирма BLS, которая осуществляет руководство визовым центром, принимает все возможные меры для выхода из ситуации в максимально короткие сроки, - подчеркнул собеседник агентства. - О разрешении ситуации и возобновлении работы в нормальном режиме мы проинформируем официально".

В консульстве предложили обратиться на сайт центра и в службу поддержки клиентов BLS. "Сожалеем по поводу возможных неудобств, вызванных этой ситуацией", - добавили там, уточнив, что пока не располагают информацией о возможных сроках возобновления работы центра. На сайте визового центра сообщается, что он временно закрыт "в связи с непредвиденными обстоятельствами".

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что центр закрытиз-за следственных действий, которые проводит ФСБ. "Следственные действия проводятся ФСБ в рамках уголовного дела", - сказал собеседник агентства, не уточнив фабулу дела. По его словам, сотрудники правоохранительных органов изымают интересующую их документацию.

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования