вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

Число случаев заражения коронавирусом в Киргизии выросло до 116

02.04.2020 - 08:40

Число инфицированных коронавирусом в Киргизии выросло на 5 за сутки - до 116 человек, сообщили РИА Новости в четверг в республиканском штабе по борьбе с COVID-19.

"На 2 апреля 2020 года по республике зарегистрировано 5 новых случаев подтвержденного СOVID-19. Из них в Ошской области в Ноокатском районе – два, городе Оше – один и в Баткенской области в городе Кызыл-Кие – два случая", - заявил представитель штаба.

Как сообщается, пять человек находятся в реанимации, двое - в крайне тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких. Пятеро человек выздоровели.

Таким образом, в настоящий момент на территории Киргизии зафиксировано 116 случаев инфицирования коронавирусом. В связи со вспышкой заболевания в республике введен режим чрезвычайной ситуации. В ряде городов, в том числе в столице - режим чрезвычайного положения.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 820 тысяч случаев заражения, более 40 тысяч человек скончались.

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования