пятница, 19 Апреля, 2019

Подробно

Глава СВР обвинил Лондон в уничтожении улик по "делу Скрипалей"

17.01.2019 - 14:25

Власти Великобритании вместо того, чтобы вместе с Россией расследовать инцидент в Солсбери, уничтожают улики по «делу Скрипалей», заявил глава Службы внешней политической разведки РФ Сергей Нарышкин. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

По мнению руководителя российской спецслужбы, выяснить, что на самом деле произошло с бывшим шпионом Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлией на территории Соединенного Королевства, представляется возможным лишь при совместном с Великобританией расследовании инцидента.

В то же время, подчеркнул Нарышкин, Лондон не намерен идти навстречу российской стороне и намеренно уничтожает улики по данному делу, к примеру, домашних животных экс-офицера ГРУ. Также глава СВР напомнил, что рядом с Солсбери находится известная лаборатория в Портон-Дауне, которая занимается исследованиями в области химического оружия.

Напомним, 12 января племянница экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что он с февраля 2018 года не выходит на связь с родственниками. По ее мнению, вполне возможно, что Скрипаля уже нет в живых, пишет ИА REGNUM.

Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
Другого, лучшего, у народов России нет и не будет.
Руслан Устраханов
День Русского Добровольца в Сербии и Республике Сербской
Мария Коледа
Юрий Котенок
"Сливной бачок" "сливному бачку" рознь
Отдел информации
ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам
Отдел информации
Безработица увеличится в два раза из-за пенсионной реформы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования