четверг, 17 Октября, 2019

Подробно

Глава СНБО Турчинов разоблачает "российскую военщину"

24.12.2014 - 22:18
Глава СНБО Турчинов разоблачает "российскую военщину"

Глава СНБО Украины Александр Турчинов решил вслед за СБУ http://www.segodnia.ru/news/154187 проявить оперативность и выступить со своим видением ситуации со сбитым малайзийским "Боингом". Но сделал это крайне неуклюже, как на политинформации в отделе агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола, где он в свое время руководил.

Российская военщина пытается очередными бессмыслицами прикрыть свои преступления против человечества, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, комментируя заявления Следственного комитета Российской Федерации про сбитый украинской авиацией "Боинг- 777". Об этом сообщает украинский "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу Совета.

"Факт сбивания пассажирского самолета террористическими группировками, контролируемыми российской военщиной, из российского ПЗРК "Бук" доказан множеством доказательств, в том числе, спутниковым наблюдением, и не подлежит сомнению", - сказал он. Кроме того, по словам секретаря СНБО российские власти, используя пропагандистские средства массовой информации, пытаются "прикрыть свои преступления, в том числе, против гражданского населения, непосредственным участником и организатором которых является Российская Федерация".

"Распространяя подобную чушь, они пытаются неуклюже прикрыть свои злодеяния, но это делается настолько бездарно, что только вызывает вопросы относительно адекватности тех, кто дает указания на распространение подобной информации", - отметил Турчинов.

Вопрос о бездарности и отсутствии адекватности подобных заявлений киевского чиновника даже не появляется при ознакомлении с этими перлами.

У Грефа начались критические дни
Отдел информации
ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования