среда, 17 Июля, 2019

Подробно

Владимир Маркин отреагировал на упреки СБУ

24.12.2014 - 17:46

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин ответил на упреки СБУ в проявленной российскими следователями оперативности при расследовании крушения малайзийского Boeing 777 на востоке Украины. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости.

"СБУ удивила наша оперативность? Мы-то как раз занимаемся расследованием: находим и анализируем доказательства уже несколько месяцев, в отличие от украинских и некоторых западных политиков, - заявил В.Маркин. - Нам до их оперативности далеко. Обломки пассажирского "Боинга" еще не успели коснуться земли, а они уже безапелляционно заявили, что сбили самолет ополченцы и Россия. Так что, как говорится, чья бы корова мычала..."

Ранее стал известно еще об одном чуде оперативности от СБУ.

Ранее в Службе безопасности Украины отвергли подозрения в причастности украинской авиации к крушению Boeing 777. Там заявили, что пилот Владислав Волошин, якобы причастный к крушению малайзийского Boeing 777 под Донецком, служит в вооруженных силах страны. Однако, по данным СБУ, в день авиакатастрофы полетов он не совершал, передает "RT на русском".

Больше материалов по теме

Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Здание "Рустави 2" после ругани в адрес Путина забросали яйцами
Отдел информации
«Пятая колонна» снова продвигает закон о профилактике семейного насилия
Отдел информации
Отдел информации
Россияне отказывают себе в лекарствах
Отдел информации
Эксперты: Россию охватил резкий демографический спад
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования