четверг, 25 Апреля, 2019

Подробно

Владимир Маркин отреагировал на упреки СБУ

24.12.2014 - 17:46

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин ответил на упреки СБУ в проявленной российскими следователями оперативности при расследовании крушения малайзийского Boeing 777 на востоке Украины. Об этом сообщает Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости.

"СБУ удивила наша оперативность? Мы-то как раз занимаемся расследованием: находим и анализируем доказательства уже несколько месяцев, в отличие от украинских и некоторых западных политиков, - заявил В.Маркин. - Нам до их оперативности далеко. Обломки пассажирского "Боинга" еще не успели коснуться земли, а они уже безапелляционно заявили, что сбили самолет ополченцы и Россия. Так что, как говорится, чья бы корова мычала..."

Ранее стал известно еще об одном чуде оперативности от СБУ.

Ранее в Службе безопасности Украины отвергли подозрения в причастности украинской авиации к крушению Boeing 777. Там заявили, что пилот Владислав Волошин, якобы причастный к крушению малайзийского Boeing 777 под Донецком, служит в вооруженных силах страны. Однако, по данным СБУ, в день авиакатастрофы полетов он не совершал, передает "RT на русском".

Больше материалов по теме

В 2018 г. из России вывели за рубеж $67 млрд.
Игорь Прокопенко
Откровения бывшего ельцинского министра
Валерий Береснев
Зачем немцы передали грамоту Петра I на Украину?
Дмитрий Володихин
Уровень одобрения вождя россиянами побил исторический рекорд
Отдел информации
«Всё сводилось к цели личного обогащения»
Отдел информации
Пожар в соборе Парижской Богоматери потушили
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования