среда, 1 Декабря, 2021

Подробно

Миграционный фронт гибридной войны

Владлен Татарский
01.08.2021 - 12:53
Миграционный фронт гибридной войны

Как уничтожить страну без единого выстрела

Часто спрашивают, почему от военной тематики я порой перехожу к теме мигрантов, ЛГБТ и другим моментам, которые не имеют отношения к войне. На самом деле, как я уже неоднократно писал, надо разделять войну в целом и боевые действия. Наше заблуждение заключается в том, что пока мы ждём атаки вражеской армии, закованных в экипировку солдат, к нам приходят безобидные парни и девушки с разноцветными веселыми одеждами. Ты не видишь в них опасности или врага, и спокойно пропускаешь их в тыл.

Вообще, опаснейшие вещи выглядят достаточно безобидно. Никто не мог и представить, собирая деревянную катапульту на Майдане, что вскоре она превратится в установку “Град”. Война ведется разными способами, но итоги всегда очень похожи. Вот, например, турки подбивали крымских татар и кавказские племена для набегов на Русь. Первой страдали территории нынешней Украины. Огромное количество девушек находилось на невольничьих рынках Османской империи. В 90-е годы, без набегов, опять мы видим большое количество славянок на невольничьих рынках в тех же местах. Казалось бы, и войны никакой нет, а последствия одинаковы.

Арабские завоевания Европы остановились в VIII веке на территории нынешней Франции, а сейчас в шведском Мальме полиция боится заезжать в районы этого города – там всё оккупировали арабы, сомалийцы и остальные. Вдумайтесь: силовики не могут ездить где хотят. Что это как не завоевание, но без боевых действий?

В то время, как русские жители Донбасса не имеют нормальной работы, получают зарплату на шахтах и заводах с задержкой и частями, в РФ хотят завозить на стройки мигрантов из Средней Азии. Что это как не завоевание России без войны? Может, этому обучили в Британском университете в 2000 году одного чиновника, который сегодня выступает в роли главного лоббиста завоза мигрантов из среднеазиатских стран?

Если мы думаем, что далеко ушли от Швеции, то рекомендую повбивать запросы в ютубе на тему, как “гастарбайтеры отбили у полиции задержанного”. Там целые каналы с миллионами подписчиков. Западная стратегия – это вести боевые действия только против слабого в военном отношении противника, который не может дать адекватную ответку. Война же против России идёт совсем в другой плоскости.

Война в Карабахе: год спустя глазами раненого военкора
Левон Арзанов
Версия Юровского заново получила официальное утверждение
Андрей Мановцев
Кто оправдывает убийства женщин и детей
Руслан Устраханов
Почему европейские «центристы» гнобят Россию
Алексей Сокольский
Вучич: Сербия сэкономила €1 млрд за счет газового соглашения с РФ
Отдел информации
«Газпром» пообещал оставить Молдавию без газа
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования