четверг, 21 Января, 2021

Подробно

Путин прокомментировал обвинения в адрес Пашиняна

17.11.2020 - 21:51

Обвинения в предательстве в адрес премьер-министра Армении Никола Пашиняна не имеют под собой оснований, заявил президент РФ Владимир Путин в эфире телеканала "Россия 24".

"Обвинения в его (Пашиняна, – ред.) адрес о каком-то предательстве не имеют под собой никаких оснований", – сказал Путин.

Российский лидер отметил, что ситуация в Армении является внутренним делом страны, которая вправе решать внутренние вопросы так, как считает нужным.

"Что касается внутриполитической ситуации, то это не наше дело, это дело Армении. Это независимое, суверенное государство, это государство вправе решать свои внутренние дела так, как считает нужным", – подчеркнул Путин.

Российский лидер также выразил мнение, что властные структуры в Армении не могут позволить себе, чтобы общество раскололось изнутри.

"Воюющая или находящаяся в опасности возобновления боевых действий, как это всегда было на протяжении предыдущих лет, страна все-таки не может позволить себе вести себя таким образом, в том числе в сфере организации власти, чтобы раскалывать общество изнутри. Это, мне кажется, абсолютно недопустимо, контрпродуктивно и в высшей степени опасно", – отметил президент, сообщает Радио Sputnik.

Больше материалов по теме

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования