четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Глава ДНР рассказал о дальнейшем повышении зарплат и пенсий

09.01.2020 - 09:32

Глава ДНР заявил о повышении зарплат и пенсий в Республике к 1 январю 2022 года до уровня Ростовской области РФ. Об этом сегодня сообщили на официальном сайте руководителя Республики.

"В условиях стабильного роста экономических показателей дал поручение Правительству ДНР довести уровень республиканских пенсий, заработных плат работников бюджетной сферы и государственных служащих до уровня Ростовской области Российской Федерации. С учетом уже начавшейся подготовительной работы процесс должен быть завершен к 1 января 2022 года", — сказал Пушилин.

Он отметил, что повышение будет производиться в три этапа: с 1 января 2021 года; с 1 июля 2021 года; с 1 января 2022 года. В каждый из этапов пенсионные выплаты будут увеличиваться в среднем на 20%, заработные платы работников бюджетной сферы – на 28%, а государственных служащих – на 18%.

"Я не раз говорил, что повышение уровня благосостояния наших граждан – задача не просто важная, а первостепенная. На этом должна быть сконцентрирована работа всех органов власти, общественных организаций и местных администраций", — подчеркнул Глава ДНР.

Уточняется, что также будут прилагаться все усилия, чтобы довести зарплаты шахтеров и металлургов ДНР до сопоставимого уровня, сообщают "Новости Донецкой Республики".

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования