понедельник, 13 Июля, 2020

Подробно

Кадыров заявил, что операция в Грозном завершена

04.12.2014 - 13:58

Глава Чечни Рамазан Кадыров заявил, что операция в Грозном завершена. По его словам, есть информация о девяти уничтоженных боевиках. "Шайтаны показали свою последнюю силу", — заключил Кадыров в комментарии журналистам, пишет "Ридус".

Как сообщают информационные агентства, "информация о большом количестве боевиков, прорвавшихся в Грозный, не соответствует действительности". "Речь может идти о 10−11 боевиках. Все остальное — наглая и бессовестная ложь", — заявил источник в оперативном штабе по ликвидации участников незаконных бандформирований.

В другом штабе журналистам сказали, что "на данный момент есть информация о десяти погибших наших сотрудниках. Ранено до 20".

Председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов на экстренном заседании парламента заявил, что на данный момент Грозный живет обычной жизнью. "Чтобы убедиться в безопасности в городе, я лично проехал по улицам Грозного. На данный момент город живет обычной жизнью, люди едут с разных уголков республики на работу, учебу, открываются магазины и рынки. Информация о том, что террористы достигли каких-либо успехов в противостоянии с сотрудниками полиции не соответствует действительности", — приводит слова чиновника "Портал Южного региона".

Вместе с тем, по сообщениям очевидцев, над городам летают вертолеты, и ранее "работали танки и БТРы".

Больше материалов по теме

Отдел информации
На Лубянке задержали участников пикетов в поддержку советника главы «Роскосмоса»
Отдел информации
Почему ВОЗ интересуется российской вакциной от COVID-19
Отдел информации
Депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения
Отдел информации
Отдел информации
Определены области РФ с самыми низкими доходами граждан
Отдел информации
нарастает не только в воздухе, но и в электронных СМИ
Юрий Кнутов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования