суббота, 4 Апреля, 2020

Подробно

"Второй фронт Яроша" разбит

Отдел информации
04.12.2014 - 09:11
"Второй фронт Яроша" разбит

В Грозном была организована террористическая атака с захватом Дома Печати. На данный момент в городе введен режим КТО. К 9 утра по сообщениям, погибло 5 полицейских и 7 боевиков (уничтожены в Доме Печати). Еще, согласно поступающей информации, несколько заблокированы в одной из школ.

"В настоящий момент в доме печати обнаружены семь тел боевиков. В ближайшие 20 минут спецоперация будет завершена", – заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, передает РИА Новости.

Ранее Кадыров сообщал в своем "инстаграме" о шести убитых боевиках. "Операция по уничтожению бандитов вступает в завершающую фазу. Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати! Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией", – сообщил Кадыров. По его словам, главная задача силовиков – не допустить жертв среди мирного населения.



"Еще одна группа боевиков была обнаружена в районе одной из школ в Грозном. Мы оцепили уже в районе школы, отработали, сейчас зайдут федералы и будем добивать", – заявил Кадыров в эфире радио "Эхо Москвы". Номер школы он не уточнил. Издание "Кавказская политика" уточняет, что по неподтвержденным данным, боевики захватили школу №20.

Позже эта информация подтвердилась. "Несколько боевиков блокированы в школе №20 в центре Грозного, недалеко от Дома печати", - сказал представитель силовых структур. По его словам, в настоящее время верхние этажи Дома печати горят, спецоперация продолжается.

По словам Кадырова, вооружены боевики были "серьезно", у них в арсенале - пулеметы, гранатометы, подствольники. Кроме того, напавшие на пост ДПС были переодеты в полицейскую форму.

 
Как отмечает в своем комментарии Борис Рожин (Colonel Cassad), в целом, с учетом уже идущей войны на Украине, было ясно, что одной только Украиной она не ограничится. Совсем не удивительно, что сейчас стараются поджечь Кавказ: пытаясь развязать новую войну в Карабахе или запалить более-менее замиренную Чечню. "Данная атака, очевидно, будет использована для информационной накачки ситуации. Если с военной точки зрения такой "обмен" 5 на 7 сугубо бесперспективен, то с точки зрения классических целей террористов в плане "заявить о себе" и "отправить послание", заказчики данной операции своих целей, очевидно достигли, попутно показав, что у Кадырова далеко не все под контролем в Чечне", - считает эксперт.

 

Все боевики, заблокированные в Доме печати в Грозном, ликвидированы. Об этом сообщил представитель Национального антитеррористического комитета РФ. 

Сегодня.Ру следит за развитием ситуации.


Необходимо особо отметить...


Украинснкие блогеры, комментаторы, СМИ, участники "АТО" и прочие подобные неадекваты встретили информацию о ночных и утренних событиях в Грозном как самый настоящий праздник.
 
На украинских площадках стоит такой хохот и улюлюканье, будто объединенная ичкерийско-бандеровская группировка уже двинула свои стальные армады прямо на Москву. Например, Ярош договорился до того, что "открыл второй фронт".

 

 
 
Более того, на некоторых ресурсах Рунета, обсиженных национал-предателями, тоже идет нескончаемый вброс информационной дезы. Там увидели как над ночной Москвой несколько раз пролетели вертолеты и из этого события сделали далекоидущие выводы...
 
Отметился Бабченко, более известный в твиттере как "сержант Бабетта".
Больные существа даже не подумали, что КТО в Грозном настолько разительно отличается по всем параметрам от "АТО" в Донбассе, причем, отличается далеко не в пользу последней... Да и масштабы совсем разные...
 
 
 
В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования