вторник, 15 Октября, 2019

Подробно

ЛГБТ-движение пожаловалось в прокуратуру Москвы на передачу Мамонтова

14.11.2013 - 16:13

ЛГБТ-движение пожаловалось в прокуратуру Москвы на передачу журналиста Аркадия Мамонтова, вышедшую под названием "Лицедеи" в эфир телеканала "Россия 12 во вторник 12 ноября. Автор, по мнению жалобщиков, разжигает ненависть к социальной группе - секс-меньшинствам, пишет портал "Человек и ..."..

Заявление поступило столичным прокурорам от организации "Выход", руководителем которой назвался Игорь Кочетков. По его словам вся программа была направлена "на разжигание ненависти по признакам принадлежности к ЛГБТ-сообществу".

По данным NEWSru.com, заявление в прокуратуру в связи с использованием "риторики ненависти" в эфире от 12 ноября подала межрегиональная организация "Российская ЛГБТ-сеть".

"Главный гей страны" Николай Алексеев оценил ситуацию пессимистически. "На эфир Мамонтова подают в прокуратуру. Раньше подавали на Киселева и других. Результат ноль! Я в эти игрушки отыграл давно. Перспектив нет!" - отреагировал он в Twitter-аккаунте.

Аркадий Мамонтов – один из авторов серии передач "Специальный корреспонден" - утверждает, что мужеложство и лесбиянство опасны для существования страны.

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Как это было и как вернуться на заповеданный путь
Надежда Юдина
В Польше украинца заставили съесть флажок и извиниться по-русски
Отдел информации
Минэкономразвития предложило увеличить налоги для малого бизнеса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования