среда, 27 Октября, 2021

Подробно

Старая песня о главном

Отдел информации
14.10.2021 - 12:00
Старая песня о главном

Путин еще не решил по поводу переизбрания на очередной срок  

 

Российский президент Владимир Путин заговорил о своих планах на будущее в интервью американскому телеканалу CNBC. Местная телеведущая Хедли Гэмбл спросила лидера РФ о том, что он думает о своем преемнике, и действительно ли хочет оставаться на посту президента до своих 84 лет. В ответ Владимир Путин заявил, что Конституция позволяет ему баллотироваться на следующий срок, однако никаких решений на этот счет пока не принято. Да и до выборов, которые состоятся в 2024 году, еще далеко.

 

«Нет, я на такие вопросы предпочитаю не отвечать, это традиционный мой ответ. До следующих выборов еще достаточно много времени», — отметил глава РФ, подчеркнув, что разговоры на эту тему дестабилизируют ситуацию.

 

А, между тем, ситуация должна быть «спокойной, стабильной, чтобы все органы власти, все государственные структуры работали уверенно, спокойно смотрели в будущее», добавил президент, который ранее не раз отвечал на подобный вопрос, в том числе и о возможном преемнике. 

 

Например, в конце июня во время прямой линии Владимир Путин заявил, что придет время, когда он сможет назвать достойного кандидата на пост президента «такой замечательной страны, как наша родина Россия». И его ответственность, заключается в том, чтобы дать рекомендации тем людям, которые будут претендовать на должность главы государства, как происходит во всех странах мира. По словам Владимира Путина, незаменимых людей нет, и руководить страной может человек любой профессии, главное, что он должен быть готов полностью посвятить значительную часть своей жизни работе.

Борис Джерелиевский
Алексей Сокольский
Денис Григорюк
Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
Россия собирает информацию о геноциде народов СССР
Ирина Антонова
Почему в Южной Корее осудили японского премьера за поездку в синтоистский храм Ясукуни
Ирина Антонова
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования