вторник, 2 Марта, 2021

Подробно

«Красные кхмеры» либералов

Петр Иванченко
23.01.2021 - 10:00
«Красные кхмеры» либералов

«Внутренние террористы» идут к цели по головам детей

Один из самых чудовищных режимов ХХ столетия — власть «красных кхмеров» Пол-Пота и Иенг-Сари опирался на штыки «солдат» большинство которых не достигли 16-летнего возраста. Именно эти, по сути, еще дети, не понимавшие цену человеческой жизни, не имевшие никакого опыта, и были исполнителями чудовищных массовых казней, жертвами которых стала чуть ли не половина населения страны.

Нельзя сказать, что это «ноу-хау» кампучийских монстров. История знает и Детский крестовый поход, и «подростковую» революцию 1968 г., и многие другие примеры, когда еще не научившихся думать сопляков бросают «под молотки» или превращают в кровавых упырей, заставляя делать такое, на что взрослый думающий человек никогда не подпишется.

Так и российская прозападная «пятая колонна» сделала ставку на подростков. Не только потому, что нынешняя «школота» не застала «святые 90-е», когда умирающей страной правили либералы, действующие по американской указке. Дело и в том, что разгон бойцами ОМОНа «детей» является самым выигрышным с пропагандистской точки зрения.

В любом случае, работа группы Навального с подростковым контингентом за несколько лет отработана досконально. Так, еще четыре года назад, в 2017-м, была развернута массовая вербовка несовершеннолетних на несанкционированные митинги 26 марта в соцсетях. 

Во-первых, шла откровенная нелегальная скупка более или менее раскрученных молодежных аккаунтов «ВКонтакте», зарегистрированных в регионах страны. Покупателям «от Навального» нужны были именно те странички, где «тусила» молодежь в возрастных рамках от 14 до 16 лет. Они искали нужный контингент. После выкупа аккаунта в «ВК» (иногда даже временного, так сказать «в аренду») происходила смена заголовка группы, изменение названия группы или личного аккаунта, добавлялись слова «митинг», «Навальный» и менялись основные фотографии сообщества.

Целый ряд молодежных страничек после того, как их «отработали на митинге», были благополучно закрыты. Вероятно, их купили только на период подготовки и вывода малолеток на несанкционированные акции 26 марта. Будучи ранее страничками для молодежи 12-18 лет, пару недель они поагитировали «за выход на митинги» и сразу же закрылись, не давая возможности подтвердить внедрение Навального в юношеские сообщества. Примечательно, что под это дело были задействованы даже паблики, специализирующиеся на тематике детских суицидов. Что само по себе показательно. 

Сегодня к делу приставлены и другие соцсети, включая польский ТК, ранее призывавший на «борьбу с Лукашенко», но несомненное лидерство принадлежит наиболее популярному в среде малолеток «ТикТоку», которыйстал главной  рекламной платформой для митингов 23 января. 

Уже многие родители столкнулись с тем, что дети показывают им призывы на митинги. Реакцию родителей можно предположить, ведь несовершеннолетних буквально выгоняют на столкновения с полицией. Их подробно инструктируют, как лучше подготовиться. Советов масса: не брать с собой паспорт (если он есть), надеть неприметную одежду и удобную обувь (чтобы легче было прятаться и убегать), скрыть все «особые приметы» (тату, цветные волосы и т.д.), быть в масках и защитных очках, «запаролить» телефон (а лучше — оставить его дома или вынуть «симку»), взять молоко (для защиты от слезоточивого газа), «следить за обстановкой» и «стараться смотреть на 360 градусов». Если поймают, говорить, что еще нет 18 лет. Или, например, выдать себя за американца, если задержат. Взрослому человеку понятно, что ничего глупее подобной маскировки не придумать, но малолетка может решить, что это «прокатит» и почувствовать себя неуязвимым.

Или, например, лицемерный призыв к тем, кому нет 18 лет, оставаться дома. Но это совсем не забота, а как раз наоборот, это лучший способ заставить сопляков доказать, «что они уже не маленькие».

В «разводках», достойных педофилов со стажем, чувствуется не просто опытная рука, а прекрасно и тщательно отработанная система, в которой задействованы все наработки западных спецслужб по манипуляции общественным сознанием, начиная с проекта «МК-ультра». Все происходящее говорит о том, что мы имеем дело с тщательно подготовленной масштабной провокацией, нацеленной на разрушение нашей страны, первыми жертвами которой станут наши дети.

Ощущение такое, что эта угроза недооценена нашими властями, которые слишком миндальничают с «внутренними террористами» (новый термин американских демократов, который не грех включить в наш политический и правовой лексикон).

Почему Украине было важно запретить День защитника Отечества
Даниил Безсонов
Как будет оправдываться Зеленский за 2014-й год?
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования