воскресенье, 5 Июля, 2020

Подробно

Останній пане голова

Отдел информации
30.06.2020 - 11:13
Останній пане голова
В Верховной раде оценили перспективы Зеленского
Очевидная политическая слабость нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, который не может совладать даже с буйствующими нациками, экономическая и социальная катастрофа – все это ведет к тому, что в Незалежной захотят сэкономить на должности главы страны уже в ближайшее время. Как заявил депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович, Украина может стать парламентской республикой, а Владимир Зеленский — последним президентом страны.  
«Я еще год назад сказал: «Президент Украины Владимир Зеленский будет или самым успешным президентом, или последним президентом Украины, потому что мы станем парламентской республикой…». И я думаю, что сегодня мы близки ко второму варианту (…)  Все представители нынешней власти приходят на месяц-два, поэтому им плевать, что будет после них. Но так нельзя! Это же страна, а не всеукраинский сумасшедший дом!» — констатировал Рабинович, напомнив о том, что год назад на президентских выборах Зеленского, поддержали три четверти украинцев, но большинство из них уже разочаровались в нем. Соответственно, сейчас властям страны нужно перестать заниматься популизмом и начинать спасение экономики.
Впрочем, подобные советы никогда не воспринимались нынешней администрацией всерьез. Зеленский сотоварищи выбрали наиболее простой и легкий (как им казалось) путь — продолжение политики предшественника, где без пустых лозунгов и обещаний не обойтись. Однако именно этот путь будет самым коротким.
У многих украинцев, которые в массе своей ненавидели Петра Порошенко и до сих пор ожидают, что когда-нибудь этот персонаж окажется на нарах,  заискивание нынешнего президента перед западными кураторами и свидомыми сегодня вызывает чувство омерзения. Рейтинг Зеленского рекордно падает. Если в сентябре прошлого года его поддерживали 56 % украинцев, то теперь — 25%. И, эксперты не сомневаются, дни Зеленского на боевом посту сочтены.
В Черногории легализовали однополые браки
Отдел информации
Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Либералы, русофобы и уранополиты восстали против храма
Борис Джерелиевский
Какие нововведения ожидают россиян с 1 июля
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
В США обанкротилась очередная крупная компания по добыче сланцевой нефти
Отдел информации
Важен один рейтинг ВУЗа: легко ли после него устроиться работать
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования