среда, 1 Апреля, 2020

Подробно

Ваган Симонян социально ответственный бизнесмен и известный благотворитель

Отдел информации
17.02.2020 - 15:28
Ваган Симонян социально ответственный бизнесмен и известный благотворитель

Что такое репутация для бизнесмена? Это залог успешности дела, которым он занимается - и такой успешный бизнесмен, как Ваган Симонян (https://kp.ua/life/656276-vahan-symonian-byznesmen-metsenat-obschestvennyi-lyder), прекрасно это понимает. Этот человек не только занимается любимым делом, но и активно помогает одесской армянской общине во всём, что может потребоваться, будь то ремонт храма или развитие молодежных программ. Более того, многие проживающие в Одессе армяне, оказавшиеся в сложной ситуации, получали и личную помощь от предпринимателя, который считал ее оказание своим долгом.

Кому помогает Ваган Симонян: широкий круг интересов бизнесмена

Помощь от члена правления фонда имени Святого Георгия просветителя в буквальном смысле могут получить все, в ней нуждающиеся. И действительно многие ее уже получили - это и подающие надежды спортсмены, и люди, которым было необходимо лечение, и талантливая молодежь. Немало времени и средств вложил Ваган Симонян и в благоустройство армянского храма, который давно нуждался в ремонте. Кроме того, предприниматель помогает одесситам и в том, в чем преуспел сам - многие из них при его поддержке смогли открыть и развить собственный бизнес.

Говорят, что благие дела не остаются безнаказанным - и одесский предприниматель является ярким тому подтверждением: вдохновленные его активной благотворительной позицией, чены фонда выдвинули предпринимателя в качестве кандидата на пост председателя. И это красноречивее любых слов демонстрирует уровень их доверия. При этом Ваган Симонян не считает, что в происходящем есть какая-то его заслуга: для него делать добрые дела - это совершенно нормально.

Социальная ответственность бизнеса: жизненная позиция Вагана Симоняна

Бизнесмен совершенно уверен в том, что без такого понятия, как социальная ответственность, успешное дело просто не может существовать. Именно поэтому он, работая над своим "Центром Биржевых Технологий" и другими успешными предпринимательскими проектами, всегда ставил во главу угла человека. И это стало одним из слагаемых настоящего успеха, который буквально преследует этого доброго человека, что, к сожалению, часто вызывает зависть.

Ваган Симонян

А между там Ваган Симонян часто помогает нуждающимся не только через благотворительный фонд, куда он тоже вкладывает не только время, но и деньги, а и из личных средств. Бизнесмен совершенно заслуженно пользуется уважением и доверием среди своих сограждан: они точно знают, что он для них делает и что еще готов сделать, поэтому те голословные обвинения, которые, к сожалению, периодически звучат в его адрес, по факту нисколько не влияют на общественное мнение: все слишком хорошо знают настоящего Вагана Симоняна.

США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования