суббота, 22 Февраля, 2020

Подробно

Почему с детства мы верим в Чудо? Реально ли стать по настоящему счастливым? Что такое МОД АЛЛАТРА

Отдел информации
10.02.2020 - 17:54
Почему с детства мы верим в Чудо? Реально ли стать по настоящему счастливым? Что такое МОД АЛЛАТРА

Каждый из нас время от времени уплывает в воспоминания о своем детстве, когда мир был для нас таким безмятежным и радостным, лишенным каких-либо проблем… И вот, окунаясь в этот прекрасный период жизни, припоминаю, как нередко меня сопровождало чувство того, что Волшебство и Чудо, оно абсолютно реально, точнее, на тот момент это понимание скорее формулировалось как нечто, не вызывающее сомнений. Возможно поэтому, дети так просто верят в различных сказочных персонажей, знаки, но то, о чем здесь пойдет речь, не имеет никакого отношения к сказкам и далее я постараюсь объяснить к чему это я...

По мере взросления происходил постепенный процесс «огрубения», озлобления, разочарования в жизни, и вместе с этим вера в нечто волшебное постепенно растворялась, а суета и множество житейских проблем уводили от того, чтоб часто размышлять об этом.

Тем не менее где-то глубоко внутри меня вера в то самое Чудо оставалась жить. Хотя, конечно, я никому не признавалась в этом, даже самой себе)

Тем временем продолжался процесс познавания жизни, получения различного опыта, навыков, поиски настоящей любви… Период жизни от 20 до 30 лет…Лучшие годы жизни, когда ты полон сил и можешь реализовывать все свои мечты и цели! И ты делаешь это. Что-то воплощается, что-то нет…Но почему-то не припоминаю момента полного отсутствия проблем, вечно чего-то не хватало и что-то было не так… И где-то в возрасте 28 лет, имея любимую работу и реализовывая тягу к приключениям и путешествиям, я с грустью начала осознавать, что все мои мечты и цели совершенно пусты, они не удовлетворяют моих глубинных потребностей и не дают всей полноты жизни, не делают меня свободным и счастливым человеком. От этого понимания становилось реально грустно. Я не могла понять что же не так…Что я упускаю и где же искать то самое счастье? Я наблюдала за жизнью других людей и четко видела одну и ту же тенденцию. Независимо от социального статуса человека, его семейной обустроенности, профессиональных высот- каждому человеку чего-то не хватало для того, чтобы быть счастливым…Кроме этого в жизни явно просматривались определенные закономерности событий, создавалось впечатление, что существуют определенные правила игры, по которым все выстраивается в этом мире…

Видимо, желание разобраться в себе и в цели своего существования, возникло намного раньше, потому как все это время шел поиск ответов на вопросы в различной литературе, которая по большей части, носила эзотерический характер. Эзотерика- направление широкое, много чего находилось там интересного, нового, того, что безусловно, расширяло мое представление о жизни. Окунаясь в это информационное пространство, мое сознание периодически находило для себя что-то увлекательное и интересное, чему уделялось в дальнейшем определенное время и внимание. Я знакомилась с разными людьми, практикующими те или иные мировоззрения, философию. С любопытством отдавалась этому. Но интересно, что в каждом таком случае четко отмечался некий информационный пробел, а где-то и вовсе чувствовался, а в дальнейшем выплывал, откровенный обман. И мой сокровенный вопрос о смысле жизни и пути обретения счастья так и оставался без ответа, ощущение пустоты росло…

Именно в этот период жизни мне в руки попала одна, на первый взгляд, обычная книга. И вот тут начало происходить нечто невероятное...

Во время прочтения этой Книги, которая называлась «Сэнсэй» я обнаружила в себе ту самую, давно забытую, детскую уверенность в существовании некого Чуда! Ни с чем другим я это сравнить не могу. Со страниц Книги в меня вошли ответы на давно волнующие вопросы. Не возникло никаких сомнений. Впервые в жизни я почувствовала Правду. Хорошо помню, что просто летала от счастья в тот период времени. А, узнав о том, что есть другие книги данного автора, радости моей просто не было предела.

Что же такое есть в этих Книгах Анастасии Новых, спросите вы. Дело в том, что это зависит от самого человека и его внутренних искренних стремлений. Лично для меня, эти книги стали концом долгих поисков и началом новой Жизни. Но это вовсе не означает, что на них остановилось мое развитие. Скорее наоборот, стало намного интереснее познавать мир, исходя из Истинной сути вещей.

Можно абсолютно смело сказать, что я нашла То, что так давно искала, информацию и инструменты, реальные практические инструменты, для того, чтоб обрести истинное Счастье и Свободу!

Безусловно, получив такой бесценный подарок, мне было крайне интересно найти людей, которые также были бы знакомы с этой информацией. И каково же было мое удивление узнать, что таких людей не так уж мало! Больше того, люди, принявшие Истину из книг Анастасии Новых, уже создали целое Международное общественное движение под названием «‎АЛЛАТРА», которое растет и развивается с каждым днем!

Я также узнала о том, что на сегодняшний день эти книги переведены на многие языки мира и продолжают переводиться. Причем осуществляется это исключительно по искренней и бескорыстной инициативе самих читателей, участников движения.

Теперь я точно знаю, что Истина может действительно вдохновить людей на очень многое. Когда ты начинаешь обретать Свободу и Счастье, этим очень хочется делиться с другими людьми! Человек, ознакомившийся с этими Знаниями, уже просто не может жить своими эгоистичными интересами в заботах о праздной жизни, его намерения и действия устремляются в совершенно иное русло - создание счастливого созидательного общества, где все люди на Земле дружны и счастливы, где царит Любовь и Мир. Именно это и объединяет всех участников международного общественного движения АЛЛАТРА и вся деятельность данного движения - тому подтверждение!

 

Татьяна Иванова

Больше материалов по теме

21.02 - 15:32 Разное
Особенности устранения госслужащего от разбирательства
21.02 - 13:56 Разное
Хватит ли года для того, чтобы с нуля освоить английский язык для путешествий или приятной светской...
21.02 - 12:28 Разное
Основатель сети кинотеатров КАРО Фильм Леонид Огородников — любитель экстремальных путешествий.
Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования