суббота, 22 Февраля, 2020

Подробно

Грузины наелись

Отдел информации
27.01.2020 - 10:33
Грузины наелись

В Тбилиси требуют запрета работы организаций из США

Американский пирог набил оскомину многим грузинам. Члены оппозиционной партии «Альянс патриотов Грузии» и их сторонники провели у здания посольства США в Тбилиси акцию с требованием запрета деятельности в стране Международного республиканского института (IRI) и Демократического института США (NDI).

Как известно, эти институты проводят в Грузии исследования общественного мнения и профессионально мутят воду, организовывая информационные вбросы русофобской направленности. Соответственно, у тех, кому очевидна эта паразитическая деятельность, терпение лопнуло давно.

«Призываем руководство США: вывезите из Грузии NDI-IRI... Мы независимое суверенное государство. Ни у кого нет права искусственно менять наше мнение, наш настрой, нашу реальность… Нет NDI и IRI. Обращаемся к правительству США. Мы устали, мы оскорбленный народ. Требуем запретить деятельность этих организаций в Грузии и завершения этой лжи», - заявила генеральный секретарь партии, депутат парламента Ирма Инашвили. 

«Альянс патриотов Грузии» также призвал местные власти начать расследование в связи с деятельностью данных организаций. По утверждению членов партии, результаты всех опросов сфальсифицированы и являются дезинформацией.

«Руководитель тбилисского офиса NDI Лора Торнтон имеет финансовые интересы… Имеет место классическая коррупция. Она берет деньги за так называемые исследования и за распространение этих данных. Мы требует расследовать их деятельность и запретить им работать в Грузии. Либо пусть поменяют менеджмент и проводят исследования в соответствии со стандартами, либо пусть уходят из Грузии», - призвали патриоты страны.

Действительно, липовые исследования общественного мнения, которые проводят американские институты с 2009 года, свидетельствуют о желании чуть ли не всех граждан страны поскорее вступить в НАТО и ЕС, чтобы «противостоять» России.

Однако, «Альянс патриотов Грузии», который выступает за начало прямого диалога с Москвой, провел собственный соцопрос в крупных городах страны. В результате новое исследование свидетельствует о том, что большинство граждан Грузии выступает за военную непричастность и против присоединения к Североатлантическому альянсу. Более того, как рассказали патриоты Грузии, 77% опрошенных вообще не доверяли исследованиям NDI и IRI, и называли эти организации лживыми.

Наконец, социологи не нашли ни одного, кого бы хоть раз опрашивали эти организации.

«Более того — не опрашивали их друзей, знакомых или кого-либо из их окружения. Поэтому я говорю, что ведется борьба против грузинского народа», — убеждена Инашвили.

Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Составлен рейтинг лучших регионов по качеству жизни
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования