суббота, 4 Апреля, 2020

Подробно

Революция «сверху»

Отдел информации
16.01.2020 - 17:54
Революция «сверху»
«Каждый наш шаг, новый закон, государственную программу мы должны оценивать прежде всего с точки зрения высшего национального приоритета – сбережения и приумножения народа России»

Чудо все-таки произошло. Ельцинское смутное время заканчивается на наших глазах. В России началась революция сверху. Сигнал подал Президент Владимир Путин, анонсировавший отмену важнейшего колониального принципа ельцинской Конституции о приоритете международных договоров над внутренним законодательством РФ, а также посягнувший на святая святых нынешних внешних управителей России — механизм формирования органов власти, — пообещав выкинуть из нее явную агентуру и лиц, имеющих имущество на Западе.

Кроме того, Президент завил о столь мощных социальных реформах (поддержка рождаемости и семей, увеличение зарплат учителям и внедрение единой ставки медикам, увеличение бесплатных мест в региональных вузах и т.п.), что впору говорить о смене всего вектора социального развития страны, которое отныне будет рассматриваться через призму народосбережения.

Однако с нынешними Правительством, Думой, Совфедом и Администрацией реализовать эту революцию невозможно. И вот буквально час назад произошла подлинная сенсация: компрадорское провалившее все и вся Правительство Дмитрия Медведева объявило о своем уходе в отставку. Итак, либералы и западные прихлебатели больше не в тренде. Жить становится интереснее.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Вирус провоцирует силовые варианты решения проблем
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования