понедельник, 26 Октября, 2020

Подробно

Запрет на выезд за границу подарит Соболь уникальную возможность найти геев в Чечне и решить, чей Крым

Олег Синицын
23.12.2019 - 19:39
Запрет на выезд за границу подарит Соболь уникальную возможность найти геев в Чечне и решить, чей Крым

Любовь Соболь, юрист ФБК Алексея Навального, летом организовывала множество несогласованных акций, призывая москвичей к массовым беспорядкам. Суд признал, что Соболь виновна в организации пяти акций, и обязал ее выплатить штрафы на общую сумму более 1,2 млн рублей. Несмотря на то, что решение было вынесено 3 сентября, Любовь пока не выплатила ни копейки. Зато юрист ФБК успела несколько раз побывать за границей. 

Приставы уже готовят решение о запрете Соболь выезжать из страны. Совсем скоро юрист ФБК не сможет отдыхать на Кипре, поэтому ей придется подбирать новые места для путешествий, внутри России. 

В первую очередь ей стоит рассмотреть Крым. Возможно, побывав на полуострове, сторонница Навального сможет ответить на вопрос «чей Крым», выбивший ее из колеи на программе «Эха Москвы».

 

После воссоединения с Россией туризм в Крыму бьет все рекорды. В 2015 году на полуострове отдыхало 4,6 млн туристов. В 2018-м их стало уже 6,8 миллионов. 2019 еще не закончился, а рекорд прошлого года уже побит. 

Появился Крымский мост, в Симферополе открыли новый аэропорт, а недавно на полуостров начали ходить поезда. Любовь сможет лично пообщаться с жителями Крыма и наконец разобраться в их настроениях. 

Если же юристу ФБК не понравится данное направление, она может поехать в Чечню. Там туризм также активно развивается – достаточно взглянуть на фото современного Грозного. 

 

Чечня - это не просто отличное место, чтобы подышать свежим горным воздухом. Соболь сможет лично разобраться с вбросом о «пыточных для геев». Кроме того, дама в красном могла бы достичь взаимопонимания с представителями ЛГБТ, отношения с которыми у нее в последнее время не задаются. Так, в августе Соболь жёстко раскритиковал самый известный ЛГБТ-активист России Николай Алексеев, которому не понравились двойные стандарты Любови. Юрист ФБК выступает за свободу собраний, но против гей-парадов и акций ЛГБТ.

Если же девушке захочется уехать совсем далеко, она может вспомнить про Камчатку. Тут к ее услугам не только шикарные виды для селфи, но и возможность пообщаться с аудиторией, которая о ней ничего не знает. Неудивительно, ведь когда эфиры Соболь заканчиваются, люди на Камчатке только начинают просыпаться. Там девушке не придется нападать на людей на улице за то, что они ее узнали. 

 

Не так важно, куда поедет злостная нарушительница закона. Однако, возможно, запрет на иностранные поездки наконец заставит Соболь посмотреть на Россию и ее граждан другими глазами. Быть может, пообщавшись с россиянами, Любовь прекратит попытки ввергнуть страну в хаос ради собственных политических амбиций. 

На Украине готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Отдел информации
Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в России
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования