пятница, 28 Февраля, 2020

Подробно

Обезьяньи выходки в центре Старой Европы

Отдел информации
29.11.2019 - 11:42
Обезьяньи выходки в центре Старой Европы

Как украинская делегация сорвала выступление России на форуме ООН

Представители украинского зверинца в очередной раз проявили себя во всей красе в Женеве. Во время речи делегата России на форуме по вопросам меньшинств ООН представители Незалежной стали кричать, стучать ногами и бить кулаками по столу, сорвав выступление. По словам депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека, взрослые, на первый взгляд, люди повели себя недопустимо и даже были готовы затеять драку. Очевидно, делегацию Украины сформировали не из дипломатов, а из тех, кто кидал камни и размахивал цепями перед полицейскими на майдане.

«Невозможно поверить, что подобные варварские выходки возможны в центре Старой Европы — Женеве, которая является городом подписания великих гуманитарных конвенций… Надеюсь, что организаторы форума осознают свои ошибки и принесут извинения Российской Федерации», — передает РИА Новости слова парламентария, который также добавил, что поведение украинцев в ООН стало демонстрацией дикости и презрения к демократическим ценностям, главная из которых — свобода высказываний.

Впрочем, в Европе уже привыкли к поведению неадекватных представителей украинской дипломатии. Подобные шоу уже случались. Например, в июне делегация Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) пыталась сорвать выступление сербского депутата Александра Шешеля после его слов о Крыме.

Народный депутат Верховной рады Алексей Гончаренко начал шуметь и кричать, когда серб на русском языке указал, что референдум в Крыму в 2014 году стал волеизъявлением жителей полуострова и свидетельством настоящей демократии. В результате после своей хулиганской выходки Гончаренко получил всего лишь замечание со стороны организаторов мероприятия. Неудивительно, что украинцы, чувствуя собственную безнаказанность, продолжают вести себя нагло и неадекватно.

Годовщина Дебальцевско-Чернухинской операции и обстрелы в ЛНР
Денис Григорюк
Россия запретила ввоз посылок с деликатесами из КНР
Отдел информации
В России ввели табу на въезд китайцев
Отдел информации
Драка за энергоресурсы неизбежно перерастет в драку за влияние
Отдел информации
Отдел информации
Минпромторг предложил поднять транспортный налог
Отдел информации
Из-за антироссийских санкций Вашингтона американцы лишаются доходов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования