среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Россия — для русских, если...

Сайд -Хамзат Нунуев
23.11.2019 - 22:18
Россия — для русских, если...

Россия — для русских, если русские способны наконец стать хозяевами в своем доме, не позволяя никому его поджигать и убивать народы, которые собирала веками морем общей крови и общих страданий. 

Россия — для русских, если русские в состоянии остановить процесс растления своей молодежи, запущенный теми, кто давно раскручивает в стране проект вырождения нации. 

Россия — для русских, если русские в состоянии, наконец, избавить свою молодежь от алкоголя, наркотиков, от чудовищного наплыва всевозможных химических ядов под видом различных энергетических напитков и продуктов, меняющих психику и генетику людей. 

Россия — для русских, если русские способны реально бороться с казино, ночными клубами, прочими грязными притонами, практически узаконенным повсеместно развратом. 

Россия — для русских, если русские способны прекратить массовое превращение своих дочерей в проституток всех уровней и категорий, подавая в этом пример другим народам, живущим с ними вместе и рядом. 

Россия — для русских, если они в состоянии противостоять интервенции чудовищной грязи, страшного греха и позора такого модного явления, как легализация «сексуальных меньшинств», по сути — отлучение людей от Бога, от своей человеческой природы. 

Россия — для русских, если русские способны остановить невиданный грабеж своей страны всевозможными проходимцами с двойными и тройными гражданствами. 

Россия — для русских, если они способны защитить свою веру, свою историю, свою культуру, свою национальную честь, изгнав из телевидения, шоу-бизнеса и прочих средств информации и пропаганды сатану, открыто и цинично совращающего и растлевающего общество. 

Россия — для русских, если русские способны защитить свою православную веру, изгнав из руководства Церкви безвольных приспособленцев, предателей воли Всевышнего и интересов народа, раз Церковь терпит весь этот неслыханный разврат! Заодно и обюрократившихся чиновников от ислама. 

Россия — для русских, если они способны защищать от провокаций и геноцида те коренные народы страны, которые вместе с ними много веков, и всей своей историей доказали свою дружбу и верность, узнали живительные свойства общего хлеба и радость общей культуры. 

Россия — для русских, если русские уверены в русской перспективе и по-прежнему осознают свою миссию носителей добра, веры, свободы, справедливости, а не роль перманентной многовековой жертвы сатаны. 

Россия — для русских, если перед лицом реальной угрозы русские способны сплотиться и обеспечить стране успех в отстаивании свободы, независимости, развития, не поддерживая и не симпатизируя всякой болотной и пуссирайтовской гнили, всех губительных цветных революций. 

Россия — для русских, и это — их священное право, если провозглашается с осознанием, ДЛЯ ЧЕГО РОССИЯ НУЖНА РУССКИМ?!

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования