четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Саакашвили ударит гей-парадом в Тбилиси

Геннадий Каркарашвили
19.07.2007 - 12:20
Саакашвили ударит гей-парадом в Тбилиси

Или как президент Грузии ведет педерастов в поход

Все, дожили. Случилось страшное. Почти светопреставление – педерасты пробрались и приступили к оккупации Кавказа. Точнее, с его центральной и ключевой части – Грузии. Мощный ветер перемен розоватых оттенков на берегах Куры сменил глубокий голубой колер под радостные одобрения заокеанских меценатов. И вот, безусловно, в пику нетолерантному Лужкову и уж тем более нетерпимому чекисту Путину г-н Саакашвили, испытывающий острую аллергию на все российское, лапотное и имперское, купился на приказ-увещевание допустить доморощенных содомитов и пестрый десант мировой педерастии на улицы и проспекты Тбилиси. Как стало известно, праздничное шествие грузинских сексуальных меньшинств запланировано на 29 мая. Видимо, в столице Грузии в отличие от «третьего Рима» - Москвы гомосексуалистам не грозит опасность в виде православной общественности, стоящей насмерть своих патриархальных, а проще говоря, традиционных устоев. В Тбилиси охранять педерастов будут усиленные отряды полицейских. 

Организаторы тбилисского гей-парада утверждают, что первая в грузинской истории деликатная «голубая» акция будет несколько отличной от мероприятий подобного рода в городах других стран. Все дело в специфике современного грузинского государства. Не случайно, будущий гей-парад планируется провести под лозунгом «Все разные – все равноправные». Те, кто решительно отвергает гетеросексуальные контакты, стремятся привлечь на диковинное для большинства грузин, не только собственно гомосексуалистов, лесбиянок, трансвеститов и т.д., но и представителей этнических и религиозных меньшинств. По крайней мере, уже отосланы приглашения в армянскую и азербайджанскую диаспоры Грузии. По словам организаторов, цель грузинского гей-парада – «активизация всех видов меньшинств и их интеграция с теми, кто представляет в стране большинство». Не случайно, в администрации президента Грузии рассматривают вопрос участия в гей-параде представителей «правительства Южной Осетии» Дмитрия Санакоева. По крайней мере, неназванный источник во «временной администрации» Дмитрия Санакоева подтвердил корреспонденту «Сегодня», что вопрос об участии в «акции меньшинств» рассматривается. Также он заявил, что не исключено, что колонну временного правительства возглавит сам Дмитрий Санакоев, демонстрируя примирение между грузинами и осетинами, и в знак отказа от воинственной риторики в зоне грузино-осетинского конфликта. По словам, представителя администрации Дмитрия Санакоева, только сплочение людей всех убеждений, взглядов, национальностей и жизненных пристрастий может привести к консенсусу на многострадальной грузинской земле и поставить точку в череде затянувшихся конфликтов, которые уже бьют по подрастающим поколениям Грузии. «Права человека, даже гея, в демократическом государстве должны соблюдаться неукоснительно, - сообщил собеседник, добавив, что при поддержке Фонда Сороса в населенном пункте Курта, где располагается штаб-квартира грузинской «временной администрации Южной Осетии», планируется открытие гей-клуба. «Осетины, геи, другие меньшинства, как и, собственно, грузины, будут пользоваться в Грузии равными правами и свободами», - заключил грузинский чиновник.

Принципиально новая акция для Грузии, позволяющая объединить целый спектр проблем разных людей,  уже нашла живой отклик у самого Михаила Саакашвили и в его окружении. Не так давно президент Грузии заявил: «Кто ненавидит азербайджанцев, для тех я буду азербайджанцем, кто ненавидит армян, для тех - армянином. Недавно я обнаружил, что являюсь осетином, я готов быть им, я готов быть евреем, и, несмотря на это, для многих подозрительных грузин, я останусь 100%-ым грузином и буду защищать все нацменьшинства именно с этой позиции». Нетрудно предположить, что ради достижения справедливости и страстного обличения мракобесов (особенно за Большим Кавказским хребтом), грузинские реформаторы готовы влиться в ряды гонимых и презираемых, но стойко переносящих все невзгоды, представителей сексуальных меньшинств.

По данным РБК daily, голубой парад стартует от здания Государственной филармонии в центре Тбилиси и завершится на одной из городских площадей на берегу реки Куры. При этом организаторы отдают себе отчет, что сама идея проведения гей-парада не получила широкого одобрения в обществе, но поскольку Грузия целиком ориентирована на западные ценности, а Запад призывает быть толерантными, в Тбилиси желают выглядеть по-настоящему демократичными и терпимыми без скидок на пол, возраст и национальность. Впрочем, директор Института репродукции человека имени Жордания Арчил Хомасуридзе рискнул высказать свою оценку будущей демонстрации живых реинкарнаций обитателей Содома и Гоморры: «Мое субъективное отношение к этому параду – отрицательное. К сожалению, число сексуальных меньшинств растет в Грузии, впрочем, как и во всем мире». Конкретные цифры просто шокируют: по данным Института репродукции человека, около 45% мужчин в Грузии страдают импотенцией, а около 80% женщин в Грузии никогда не испытывали оргазма. Происходит это, по мнению Арчила Хомасуридзе потому, что в значительном числе случаев причиной проблем в половой жизни у мужчин и женщин являются отсутствие полового воспитания и закладываемые в детстве стереотипы и установки.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования