четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Коммунисты гнобят русские традиции

23.07.2007 - 10:07
Коммунисты гнобят русские традиции

Зюганов и компания оправдывает убийц царской семьи

В редакцию поступило совместное заявление Союза православных граждан и общественного проекта «Возвращение», в котором, в частности, указывается, что «реакция лидера КПРФ тов. Зюганова на  требования православных христиан и всех людей, осознанно относящихся к прошлому, настоящему и будущему нашего народа и страны, о возвращении исторических названий улиц, свидетельствует только об одном - коммунисты ничего не поняли и ничему не научились». Как полагают инициаторы проекта «Возрождение», «их (коммунистов) мимикрия, их видимое «согласие» с историей и традицией России носит тактический, внешний характер».

«Как только речь идет  возвращении России на свой исторический путь, они сбрасывают маски и становятся на сторону сил, своих предшественников из ВКП(б), устроивших геноцид русского и других народов России. Каждое слово Зюганова, сказанное по поводу возвращения названий, свидетельствует об этом. Зюганов, как большевик, говоря о правлении царя-мученика Николая, фактически оправдывает цареубийц. Он повторяет давно опровергнутые тезисы большевистской пропаганды, утверждая, что «правление Николая II было самым разрушительным для страны: кровавая Ходынка, где погибли сотни людей, Ленский расстрел, трагические события 1905 года, столыпинские виселицы - все это было при Николае II. Именно он втянул страну в первую мировую войну ради интересов, совершенно чуждых России», - говорится в заявлении. По словам представителей СПГ и проекта «Возвращение», из слов «главного большевика видно и его отношение к геополитическим интересам России и православного мира, ибо Россия ступила в первую мировую войну, исходя из интересов Православия на Балканах и Средиземноморья. Победа, крест над Святой Софией, были близки, но большевики, будучи прямой агентурой противника, украли у России победу.
…Зюганов вместе с главой московского метрополитена Гаевым и парой сенаторов (это Леонид Биндар от администрации Таймырского автономного округа и Николай Тонков от Ярославской области) спасают памятники богоборцам  и террористам, «память» о Петре Войкове,  который в пломбированном вагоне вместе с Лениным  на деньги военных противников  был заброшен в Россию, затем  возглавлял Екатеринбургский совет, участвовал в расстреле царской семьи и лично поливал тела невинных, святых детей кислотой, которую он достал.
Нынешняя власть должна понимать, что Ленин, Войков и им подобные - это не просто террористы и палачи России, это еще и типичные «оранжевые революционеры», проплаченные ее противником и заброшенные в качестве «пятой колоны». Поэтому, если власть не хочет «оранжевой» революции, то, тем более, невозможно «увековечивать память» засланных агентов противника. Показательно, что в защите «памяти» Войкову Россией к Зюганову присоединились  такие «оранжевые» деятели, как Сергей Митрохин из партии «Яблока» и СМИ «Другой России», назвавшие бунтовщиков 1905 года «первыми другороссами». В ответ им пора в общенациональном масштабе увековечить память выдающегося государственного деятеля России, пламенного контрреволюционера Петра Аркадьевича Столыпина, столь ненавидимого вождем коммунистов».

Так же участники обращения отметили, что «возвращение исторических названий наших улиц, восстановление памяти о настоящих героях России - это важный шаг в восстановлении базовых ценностей нашего общества. Возвращение к этим ценностям предполагает и  переход от стихийного союза с Церковью к систематическому социальному партнерству государства и  Русской Православной Церкви, предусматривающему введение в школах "Основ Православной Культуры",  института военных священников в армии, участие Церкви в национальных проектах демографии и образования. Такой союз Церкви, общества и государства сделает Россию непобедимой».

Соб. инф.

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования