суббота, 7 Декабря, 2019

Подробно

Пора в утиль

Отдел информации
13.11.2019 - 12:57
Пора в утиль

На Украине напомнили Зеленскому о невыполненных обещаниях

Украинские эксперты уже не питают иллюзий по поводу того, что президент Незалежной Владимир Зеленский усидит в своем кресле до конца срока, а министры с депутатами задержатся надолго у кормушки. Из-за невыполненных предвыборных обещаний главы государства правительство Украины и ее парламент прекратят свою деятельность досрочно, уверен руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак.

Аналитик напомнил, что Зеленский перед выборами обещал посадить коррупционеров, ввести понятие «закон один для всех», а также создать условия для возвращения украинцев из эмиграции. Однако этого, как известно, не произошло. Киевские власти ограничиваются пустыми лозунгами, а на деле ничего не меняется. В результате страну уже в следующем году, прогнозирует эксперт, ожидает роспуск правительства и досрочные выборы в Верховную раду.

«Мой прогноз следующий: это правительство будет изгнано из страны в феврале месяце! И уже летом этот парламент будет разогнан», — заявил в эфире NewsOne Дмитрий Спивак, подчеркнув, что после этого наступит новый этап развития Украины.

В какую сторону будет развиваться Украина, если будет, конечно, политолог не уточнил. Однако уже сейчас понятно, что и сам Зеленский, который давно не рад, что ввязался в президентскую авантюру, долго не протянет в роли главы государства.

Она по сравнению с предыдущими ролями для него самая провальная. Неслучайно глава офиса президента Андрей Богдан пару недель назад заявил, что Зеленский устал от негатива. «Он устал. Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации — он это очень болезненно воспринимает… Я иногда ему говорю: «Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия», — рассказал Богдан в интервью «Украинской правде», отметив, что Зеленский «сильно переживает» и «действительно измучен».

А, как известно, работники творческих профессии не в состоянии долго выдерживать периоды сильного стресса. Так что не станет сюрпризом, если Зеленский вдруг решит сменить поле деятельности и вернется к кормушке шоубизнеса.

Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования