воскресенье, 8 Декабря, 2019

Подробно

В компании «Первый инженер» рассказали об эффективности биотоплива для промышленной энергетики

Отдел информации
04.11.2019 - 23:34
В компании «Первый инженер» рассказали об эффективности биотоплива для промышленной энергетики

Инжиниринговая компания «Первый инженер» представила ряд решений, которые позволяют переключить энергообеспечение предприятий с классических источников топлива типа природного газа, угля, древесины и жидких углеводородов на альтернативные — отходы деревообрабатывающей промышленности и агропромышленного комплекса.

Отходы производств по обработке древесины — мебельных предприятий, фабрик по производству фанеры, ЦБК и пр. — это далеко не мусор, а ценное энергетическое сырье, сжигание которого позволит получать мощности, необходимые для работы тепловых электростанций и отопительных котельных установок. К этой же категории энергоресурсов относятся отходы с/х и АПК.

Компания «Первый инженер» (http://1-engineer.ru) — разрабатывает эффективные решения, производит, монтирует оборудование для котельных, занимается возведением источников энергии на биотопливе. В основе ТЭЦ, мини-ТЭЦ, паровых и водогрейных котельных компании лежит котельное оборудование KABLITZ (Германия).

Экономия и утилизация

Главное преимущество котлов Kablitz — нетребовательность к типу топлива, его калорийности, уровню влажности и прочим характеристикам. Иными словами, владельцу не придется заботиться о дополнительной подготовке топлива перед его сжиганием.

Большой выбор установок позволяет подобрать оптимальный котел, работающий на том сырье, которое есть в наличии. Это могут быть: древесные гранулы, щепа, опилки, кора, отходы, получаемые при производстве фанеры, ДСП, шпал, сортированный мусор и пр. Не имеют значения даже остатки лакокрасочного покрытия. Если говорить о сельском хозяйстве, то источником энергии послужит солома, трава, шелуха семян подсолнечника, оливковые косточки и пр.

Столь высокая эффективность сжигания основана на особой конструкции колосников и решеток для сжигания, легко адаптируемых под нужный вид топлива. Подробнее об этом здесь: http://1-engineer.ru/energiya-iz-othodov-poluchenie-energii-iz-othodov-s-kompaniei-pervyi-inzhener/.

В результате работа котельных немецкой компании — это не просто сжигание отходов для получения необходимой энергии, но и эффективная утилизация. Предприятия, которые оптимизируют производственный цикл при помощи оборудования Kablitz, избавятся от проблемы дорогостоящей утилизации мусора.

Оборудование Kablitz

Преимущество металлоемкого оборудования для ТЭЦ, мини-ТЭЦ и котельных, официальным представителем, интегратором и партнером которого в России выступает компания «Первый инженер», в том, что оно производится непосредственно в РФ на предприятиях, расположенных вблизи от объекта назначения.

Такая производственная локализация позволяет уже на этапе строительства экономить до 20% бюджета за счет сокращения расходов на логистику, отсутствие таможенного оформления и пр. Любые техрешения и строительство ТЭЦ и котельных для каждого индивидуального случая осуществляются под контролем специалистов Richard Kablitz GmbH.

Ассортиментный ряд включает:

  • ТЭЦ и мини ТЭЦ на биомассе с паровыми турбинами.
  • ТЭЦ и мини ТЭЦ на термомасляных установках.
  • Паровые котельные на биотопливе.
  • Водогрейные котельные на биотопливе.

Решения компании «Первый инженер» отвечают всем требованиям, показателям надежности и нормам выбросов вредных веществ. Ознакомиться с подробным описанием оборудования и ТТХ установок можно по ссылке: http://1-engineer.ru/solutions/stroitelstvo-mini-tec-i-kotelnye-na-biotoplive/.

Больше материалов по теме

06.12 - 23:30 Разное
Нужно принять решение накопить средства и воспользоваться сайтом premier-master
06.12 - 01:05 Разное
Сервис «SMMtouch» предлагает быстрое продвижение, накрутку подписчиков и лайков
04.12 - 21:45 Разное
Признаки рецессии и прогноз на 2019-2020 гг.
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования