среда, 23 Сентября, 2020

Подробно

В Думе призывают стучать в полицию на родителей

Отдел информации
01.10.2019 - 14:26
В Думе призывают стучать в полицию на родителей

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов

Проамериканское гей-лобби в Государственной Думе и на ТВ продолжает раскручивать антисемейную истерию в обществе, чтобы принять придуманный европейскими педерастами законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия». В ряде городов появилась «социальная» реклама против «насилия» в семье, а на сайте Госдумы не установленные борцы с семьей опубликовали провокационный призыв стучать на родителей в полицию в органы опеки. Общество отвечает на атаки лоббистов письмами, петициями и пикетами представительств «Единой России», которые иногда заканчиваются стычками с охраной.

Как уже рассказывала «Катюша», законопроект о дискриминации мужчин под кодовым названием «О профилактике семейно-бытового насилия» — калька со шведского аналога, придуманного европейскими педерастами с целью разрушения семьи и формирования рынка торговли детьми. За последние 5-7 лет этот законопроект, вводящий т.н. охранные ордера (в российском варианте — охранные обязательства), которые сможет получить любая женщина или ребенок в полиции просто на основании слов о том, что им угрожает насилие, а мужчина лишится права приближаться к жене и детям и жить в своей квартире, стал модельным для всего Европейского Союза. Именно во исполнение западных установок засевшая в Думе западная агентура протащила в 2016 году «закон о шлепках», который затем пришлось отменять по личному приказу Президента Путина после массовых волнений родителей, сотен пикетов и нескольких сотен тысяч писем отправленных в Думу и Президенту.

Однако западная агентура, рассевшаяся на всех этажах власти РФ, не успокоилась и после возвращения России в ПАСЕ этим летом предприняла новую беспрецедентную по силе атаку на семью, требуя принять законопроект учившейся в США журналистки-феминистки Оксаны Пушкиной «О профилактике семейно-бытового насилия».
 

Больше материалов по теме

03.12 - 12:29 Блоги
и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
01.11 - 12:53 Блоги
Лоббисты закона о домашнем насилии испугалась родительского возмущения
22.10 - 12:46 Блоги
Блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме сорван
Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
«Сначала кричал, что не хочет ничего слышать про мост, а сейчас затих».
Виктор Дереза, Елена Синеок
Траты россиян на коммунальные услуги выросли в 43 регионах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования