воскресенье, 20 Октября, 2019

Подробно

От корыта никуда

Отдел информации
07.08.2019 - 10:02
 От корыта никуда

Вопреки всем разговорам о том, что бывший президент Петр Порошенко бежал из страны, он вернулся на Украину. Как сообщают местные СМИ, под покровом ночи.

Самолет Порошенко вылетел вечером из Дубая и приземлился в аэропорту Жуляны в 02:30. "Номер борта OH-WIK. Рейс JEF11. Он стоял, видимо, на Мальдивских островах. После Дубая исчез с радаров. И нигде не использовался", — приводит "Страна.ua" слова источника в Госпогранслужбе.

Кроме того, журналистам удалось сфотографировать, как бывший президент покидает аэропорт на своем автомобиле.

Похоже, жадность возобладала над инстинктом сохранения, учитывая, что на Украине осталась львиная доля собственности Порошенко. Как говорится, свинья от корыта далеко не уходит. Кроме того, возвращение экс-президента, несмотря на внушительное количество уголовных дел заведенных против него, свидетельствует о гарантиях безопасности, которые ему предоставили заокеанские кураторы. Марионеточный президент Владимир Зеленский сколько угодно может пиариться за счет показательных процессов против Порошенко сотоварищи, но в итоге все пойдет, согласно директивам из Вашингтона.

Напомним, 28 июля Порошенко, его сын Алексей с женой Юлией, а также внучка Елизавета вылетели чартерным рейсом из Киева в Стамбул. Через час тот же борт был отправлен в Дубай, после чего исчез из системы отслеживания. А за неделю до этого Незалежную покинула жена политика Марина и его дочери Евгения, Александра, а также сын Михаил. Столь массовый исход спровоцировал слухи о побеге Порошенко. Тем более, что украинские СМИ неоднократно сообщали о доказательствах его готовности уехать из страны (наличие шести паспортов с гражданством разных государств, вывод средств, продажа собственности и т.п.).

Дипломатов США сняли с поезда в Северодвинске
Отдел информации
В России собираются ввести единый платежный документ за коммунальные услуги
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования