среда, 22 Января, 2020

Подробно

Шендерович обличил афериста Гудкова

Вениамин Карповцев
08.07.2019 - 00:50
Шендерович обличил афериста Гудкова

который «пачками» подделывали подписи

Дмитрий Гудков, подавший документы для участия в выборах в Мосгордуму, массово сфальсифицировал подписи в поддержку себя и своей команды. Об этом ФАН рассказал источник, хорошо знакомый с ситуацией.

Гудков, как известно, «пролетел» с выборами мэра Москвы в прошлом году, поэтому решил взять реванш во время выборов в Мосгордуму. Ради этого либерал готов на любые махинации и фальсификации. Этот факт подтверждает и его соратник Денис Шендерович, намеревавшийся баллотироваться от 41 округа столицы. 

Шендеровичу не понравилось, что 500 подписей в команде Гудкова оказались подделкой. Ему было очень жаль, что не удалось собрать нужное количество автографов, но идти на обман и подлог с рисованными подписями не позволила совесть. Он предпочел отказаться от участия в выборной гонке, не захотев обманывать людей.

Напомним, что недавно в Москве была обнаружена фабрика по рисованию подписей в поддержку оппозиционеров. Мошенники орудовали в одной из квартир на Ленинском проспекте. 

Видео с задержанием аферистов, рисующих липовые подписи в поддержку Яшина и Гудкова, было опубликовано в соцсети Facebook кандидатом в депутаты Мосгордумы Александром Босых. 

Больше материалов по теме

Американцы вновь перевели Виктора Бута в спецблок для террористов
Отдел информации
Кудрин рассказал о масштабе коррупции в России
Отдел информации
Президент завил о мощных социальных реформах
Отдел информации
Украинские аналитики готовятся к апокалиптическому сценарию
Анна Пономарева
Сотовые операторы начали повышать стоимость тарифов на связь
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования