понедельник, 26 Августа, 2019

Подробно

Шендерович обличил афериста Гудкова

Вениамин Карповцев
08.07.2019 - 00:50
Шендерович обличил афериста Гудкова

который «пачками» подделывали подписи

Дмитрий Гудков, подавший документы для участия в выборах в Мосгордуму, массово сфальсифицировал подписи в поддержку себя и своей команды. Об этом ФАН рассказал источник, хорошо знакомый с ситуацией.

Гудков, как известно, «пролетел» с выборами мэра Москвы в прошлом году, поэтому решил взять реванш во время выборов в Мосгордуму. Ради этого либерал готов на любые махинации и фальсификации. Этот факт подтверждает и его соратник Денис Шендерович, намеревавшийся баллотироваться от 41 округа столицы. 

Шендеровичу не понравилось, что 500 подписей в команде Гудкова оказались подделкой. Ему было очень жаль, что не удалось собрать нужное количество автографов, но идти на обман и подлог с рисованными подписями не позволила совесть. Он предпочел отказаться от участия в выборной гонке, не захотев обманывать людей.

Напомним, что недавно в Москве была обнаружена фабрика по рисованию подписей в поддержку оппозиционеров. Мошенники орудовали в одной из квартир на Ленинском проспекте. 

Видео с задержанием аферистов, рисующих липовые подписи в поддержку Яшина и Гудкова, было опубликовано в соцсети Facebook кандидатом в депутаты Мосгордумы Александром Босых. 

Больше материалов по теме

Белорусам навязывают ложную историю
Олег Горностаев
Как большевики китайцев наняли
Василий Еремин
Считаем число жертв
Отдел информации
Варшава ликвидировала более 420 советских монументов
Ирина Антонова
Вместо «полевика» Хантсмана прислан специалист по работе с элитами Салливан
Отдел информации
Программа усовершенствования АК-74М вызывает «украинские» ассоциации
Петр Иванченко
Россия продолжает сокращать вложения в госбумаги США
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования