четверг, 23 Мая, 2019

Подробно

Совсем плох

Николай Заборников
12.05.2019 - 18:30
Совсем плох

Резнику оказывали наркологическую помощь на дому после «белой горячки»

 Журналисты ФАН доказали, что заявление жены депутата Резника Ксении Казариной о сердечном приступе политика – ложь. Парламентарий сейчас находится в квартире матери. У парадной дома сотрудники издания встретили нарколога. На самом деле у Резника «белая горячка» на фоне наркомании и алкоголизма, а не стресс из-за обыска багажа в аэропорту, о чем говорила Казарина. 

Врач вышел их парадной с двумя сумками, где находилось оборудование и лекарства для лечения пациентов с интоксикацией от наркотиков и алкоголя. Одним из последствий злоупотребления этими веществами является «белая горячка».

Журналисты спросили у медика, оказал ли он помощь Резнику, но мужчина сделал вид, будто не понимает, о чем речь. Потом он поспешно ушел, чтобы избежать вопросов на эту тему.

На ресурсе Zoon корреспонденты нашли доказательства того, что он является врачом-наркологом и психиатром. Его зовут Зехов Евгений Игоревич. Он работает с пациентами, у которых наблюдается наркотическая или алкогольная зависимость. Можно предположить, что в случае с Резником присутствовали обе патологии. Для лечения Евгений Игоревич применяет комплексную терапию.  

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что у депутата проблемы с сердцем на фоне наркоскандала. Информацию об этом распространила жена парламентария Ксения Казарина. Сотрудники ФАН оперативно прибыли на место, но не увидели машину скорой помощи. Позже они связались с медработниками этого участка. Оказалось, что с адреса матери Резника вызовов не было. Это породило предположение о том, что парламентария после его наркотической поездки в Чехию лечил частный доктор-нарколог. 

Ранее в Сети появилось несколько видеороликов,  где Резник употребляет наркотики. На этом видео он курит гашиш на балконе своего дома.

Позже депутат-травокур находился в наркотическом угаре с женой в Праге, где устроил «мастер-класс» прямо на лавке.

Резник намеренно пытается оттянуть момент сдачи анализов на наркотики. Если тест окажется положительным, он потеряет свой мандат. Поэтому его жена пытается скрыть, что парламентария лечит нарколог.

Однако его могут лишить полномочий до прохождения медицинского освидетельствования. Депутат ЗакСа Андрей Анохин направил официальное обращение председателю ведомства Вячеславу Макарову с требованием отстранить Максима Резника от должности.  

По мнению Анохина, его коллега не прокомментировал эту ситуацию, поэтому не имеет права на свою должность председателя комиссии по культуре, науке и образованию. Ранее жителями Петербурга была создана петиция на имя Макарова. 

Горожане также требовали, чтобы Резник сдал анализы. В случае положительного результата, его призывают покинуть свою должность. Потому что городу не нужен депутат с наркотической и алкогольной зависимостью.

Сергей Небренчин
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
Не верить и быть бдительными. Иного не может быть
Руслан Устраханов
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования