четверг, 23 Мая, 2019

Подробно

В команде Навального запахло могилой

Алексей Литовкин
08.05.2019 - 00:02
В команде Навального запахло могилой

Мохов спрятался от ФАН и кладбищенской мафии за заказным сюжетом «Дождя» 

Муж юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь Сергей Мохов отреагировал на расследование журналистов Федерального агентства новостей (ФАН) о его связях с похоронной мафией Москвы. После появления соответствующей статьи Мохов заказал сюжет на телеканале «ДОЖДЬ», а в его окружении заговорили о страхе антрополога за свою жизнь.  

 

Ранее ФАН опубликовал материал, где вскрылись подробности о муже Соболь. По сообщениям издания, Мохов получает большие деньги за клевету на столичную власть. Он убеждает общественность, что она не дает зайти в бизнес «честным предпринимателям». Журналисты также выяснили, что супруг юриста ФБК часто посещает бани в компании крупных игроков похоронного рынка. 

В отличие от Любови Соболь, которая старается не замечать появляющийся на нее компромат, Сергей Мохов не смог сдержать удар. Не представив доказательств своей невиновности, он обвинил в голословности сотрудников ФАН. 

Источник из ближнего окружения Мохова заявил, что муж Соболь был напуган. По его словам, антрополог попытался все перевести в шутку. Уточняется, что Сергей предложил супруге отправиться в отпуск, а ребенка отправить на дачу к родителям. 

Впрочем, попытка отшутиться у Сергея Мохова вряд ли удалась. Пользователи сети удивились реакции антрополога. 

 

В комментариях Мохову предлагают обратиться в суд. Мол, вполне логично опровергнуть ложь в арбитраже. Но и тут муж Соболь переводит все в шутку. Хотя жена-юрист вполне могла бы оказать поддержку.  

Вероятно, что доказать свою правоту Сергей Мохов не может. Такое поведение вполне оправдывает страх супруга Любови Соболь. На его место могут найти более подходящую фигуру. Что же станет с Моховым, остается загадкой. При этом вряд ли коммерсанты-похоронщики оставят эту тему без внимания.

Сергей Небренчин
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
Не верить и быть бдительными. Иного не может быть
Руслан Устраханов
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования