четверг, 23 Мая, 2019

Подробно

Остановить ползучий цифровой переворот!

Отдел информации
27.04.2019 - 17:43
Остановить ползучий цифровой переворот!

Православные общественники составили реестр законодательных предложений по защите граждан от оцифровки и упразднения государства

Пока православные верующие посещают богослужения Страстной седмицы, готовясь встречать Пасху, а Президент Путин обменивается любезностями с корейским Ким Чен Ыном и упрощает получение российского гражданства для жителей ЛДНР, цифролоббисты из Минкомсвязи, Минцифры, Минэкономразвития, Минпросвета и т.п. на закрытых совещаниях обсуждают как им быстрее оцифровать граждан РФ, сломав сопротивление верующих и вообще думающих на эту тему людей. Между тем, противники нумерации людей и передачи госфункций искусственному интеллекту, учредившие в минувшую субботу новое общественное движение—Комитет по защите персональных данных (далее КПД), подготовили и направили Президенту и в Совет безопасности резолюцию конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека», которая представляет собой ни много ни мало полноценную законодательную программу борьбы с оцифровкой личности и сдачи национального и государственного суверенитета.

Как уже рассказывала «Катюша» организаторами КПД стали общественные движения, организовавшие в прошлую субботу в Москве конференцию «Принудительная оцифровка личности или свобода человека»: институт Общественного уполномоченного по защите семьи (г. Санкт-Петербург), Родительский комитет Северо-Кавказского округа, Движение «Сорок Сороков», Ассоциация родительских комитетов и сообществ, Русское экономическое общество им. Шарапова, Движение «Царский крест», а также целый ряд родительских и православных организаций из самых разных регионов России. Информацию, фото и видео с конференции можно посмотреть в группе конференции https://vk.com/anticifra, а также на создающихся ресурсах КПД—группе https://vk.com/cifroskeptik и на сайте http://cifroskeptik.net/.

Больше материалов по теме

16.05 - 14:38 Блоги
«Цифровой профиль гражданина» на фоне невиданных утечек персональных данных
15.05 - 12:54 Блоги
Основателя Infowars Алекса Джонса «вычеркнули из жизни»
03.04 - 16:43 Блоги
против личной и государственной безопасности
Сергей Небренчин
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
Не верить и быть бдительными. Иного не может быть
Руслан Устраханов
Джихадисты атакуют женщин и детей
Алан Урусов
В провинции Хама при обстреле боевиками
Отдел информации
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования