воскресенье, 16 Февраля, 2020

Подробно

Остановить ползучий цифровой переворот!

Отдел информации
27.04.2019 - 17:43
Остановить ползучий цифровой переворот!

Православные общественники составили реестр законодательных предложений по защите граждан от оцифровки и упразднения государства

Пока православные верующие посещают богослужения Страстной седмицы, готовясь встречать Пасху, а Президент Путин обменивается любезностями с корейским Ким Чен Ыном и упрощает получение российского гражданства для жителей ЛДНР, цифролоббисты из Минкомсвязи, Минцифры, Минэкономразвития, Минпросвета и т.п. на закрытых совещаниях обсуждают как им быстрее оцифровать граждан РФ, сломав сопротивление верующих и вообще думающих на эту тему людей. Между тем, противники нумерации людей и передачи госфункций искусственному интеллекту, учредившие в минувшую субботу новое общественное движение—Комитет по защите персональных данных (далее КПД), подготовили и направили Президенту и в Совет безопасности резолюцию конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека», которая представляет собой ни много ни мало полноценную законодательную программу борьбы с оцифровкой личности и сдачи национального и государственного суверенитета.

Как уже рассказывала «Катюша» организаторами КПД стали общественные движения, организовавшие в прошлую субботу в Москве конференцию «Принудительная оцифровка личности или свобода человека»: институт Общественного уполномоченного по защите семьи (г. Санкт-Петербург), Родительский комитет Северо-Кавказского округа, Движение «Сорок Сороков», Ассоциация родительских комитетов и сообществ, Русское экономическое общество им. Шарапова, Движение «Царский крест», а также целый ряд родительских и православных организаций из самых разных регионов России. Информацию, фото и видео с конференции можно посмотреть в группе конференции https://vk.com/anticifra, а также на создающихся ресурсах КПД—группе https://vk.com/cifroskeptik и на сайте http://cifroskeptik.net/.

«Слуги народа» придумали, куда девать бывших карателей
Петр Иванченко
В личных вещах террористов обнаружен телефонный номер спецкора НГ
Виктор Королев
Телеканал Коломойского отказался снимать фильмы и сериалы на мове
Отдел информации
Число жертв коронавируса в КНР превысило одну тысячу человек
Отдел информации
Мошенники освоили новый способ хищения денег с карт
Отдел информации
Российское судно-трубоукладчик вышло из Находки
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования