воскресенье, 21 Июля, 2019

Подробно

Остановить ползучий цифровой переворот!

Отдел информации
27.04.2019 - 17:43
Остановить ползучий цифровой переворот!

Православные общественники составили реестр законодательных предложений по защите граждан от оцифровки и упразднения государства

Пока православные верующие посещают богослужения Страстной седмицы, готовясь встречать Пасху, а Президент Путин обменивается любезностями с корейским Ким Чен Ыном и упрощает получение российского гражданства для жителей ЛДНР, цифролоббисты из Минкомсвязи, Минцифры, Минэкономразвития, Минпросвета и т.п. на закрытых совещаниях обсуждают как им быстрее оцифровать граждан РФ, сломав сопротивление верующих и вообще думающих на эту тему людей. Между тем, противники нумерации людей и передачи госфункций искусственному интеллекту, учредившие в минувшую субботу новое общественное движение—Комитет по защите персональных данных (далее КПД), подготовили и направили Президенту и в Совет безопасности резолюцию конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека», которая представляет собой ни много ни мало полноценную законодательную программу борьбы с оцифровкой личности и сдачи национального и государственного суверенитета.

Как уже рассказывала «Катюша» организаторами КПД стали общественные движения, организовавшие в прошлую субботу в Москве конференцию «Принудительная оцифровка личности или свобода человека»: институт Общественного уполномоченного по защите семьи (г. Санкт-Петербург), Родительский комитет Северо-Кавказского округа, Движение «Сорок Сороков», Ассоциация родительских комитетов и сообществ, Русское экономическое общество им. Шарапова, Движение «Царский крест», а также целый ряд родительских и православных организаций из самых разных регионов России. Информацию, фото и видео с конференции можно посмотреть в группе конференции https://vk.com/anticifra, а также на создающихся ресурсах КПД—группе https://vk.com/cifroskeptik и на сайте http://cifroskeptik.net/.

Больше материалов по теме

Отдел информации
Отдел информации
За духовное рабство придется заплатить в евро
Отдел информации
В Грузии предложили заткнуть рот "Рустави 2"
Отдел информации
Эмиль Агаджанян, Алексей Оболенский, Юрий Григорьев
Отдел информации
К 101-й годовщине мученической кончины Царской Семьи
Андрей Мановцев
В Молдавии открыли памятник воякам Антонеску
Олег Горностаев
Адвокат экс-владельца банка «Югра» заявил в полицию
Юрий Решетилов
Гости из КНР уничтожают Стеклянную бухту
Отдел информации
Как вояки ВСУ уничтожили позиции своих войск
Отдел информации
Польша отказалась выдать Стокгольму россиянина, вернувшего своих детей
Отдел информации
Отдел информации
Эксперты прогнозируют техногенную катастрофу на Украине
Отдел информации
Бахрейн готов инвестировать в Крым сотни миллионов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования