вторник, 21 Мая, 2019

Подробно

Нажива на киевских глупцах

Отдел информации
21.02.2019 - 13:46
Нажива на киевских глупцах

В Киеве заговорили о том, как Европа наживается на Украине. Кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала «Наш» заявил, что ЕС выгодна ситуация в стране.
«Около шести миллионов украинцев уже работают в европейских странах и платят там взносы в пенсионные фонды, то есть они не собираются возвращаться. Европейцев устраивает и конфликт, который происходит на Украине, и коррупция, которая выживает людей за пределы нашего государства», – рассказал претендент на место Порошенко.

По его мнению, законопроекты, принятые по требованию Запада, включая снятие моратория на вывоз леса-кругляка и безвизовый режим, наносят серьезный урон Украине. Мураев также обратил внимание на слова главы Евросовета Дональда Туска, который посоветовал прекратить внутренний конфликт на время выборов, чтобы его не использовали политические оппоненты из ЕС. Как отметил политик, Туск имел в виду то, что не вся Европа поддерживает Украину.

Отметим, что демографическая катастрофа на Украине – одна из самых больших проблем этого государства. За минувший год численность населения сократилась на 233,2 тыс. человек. Это составляет население такого областного города, как Ивано-Франковск, где, по данным на начало 2018 года, проживают чуть больше 235 тыс. человек.

По данным государственной службы статистики республики, на 100 умерших на Украине приходится 57 новорожденных. И, соответственно, сокращение в огромной мере происходит из-за массового исхода украинцев в другие страны, особенно европейские.

Согласно подсчетам экспертов из ООН, благодаря трудовой миграции население Украины к 2050 году может сократиться на 18%. А глава МИД Украины Павел Климкин рассказал о то, что каждый год за границу выезжает около 1 млн украинцев.

Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования