воскресенье, 26 Мая, 2019

Подробно

Политика рейтингосбережения

Отдел информации
20.02.2019 - 22:24
 Политика рейтингосбережения

Сегодняшнее послание Президента России Федеральному Собранию – безусловно, главное и самое ожидаемое политическое послание в мире. Просто потому что от позиции России, вернется ли она к своему естественному положению одной из ключевых империй мира или останется колонией Запада и территорией переферийного капитализма, без всяких преувеличений зависит будущее человечества.

В прошлом году выступление Путина в СовФеде было явно направлено в п.о. на внешнюю политику, и не только обеспечило главе государства высокий рейтинг на выборах, но и, возможно, удержало Запад от явных военных провокаций против России.

В этом году Президент посвятил большую часть послания внутренней политике, решив заняться спасением своего рейтинга который был за этот год практически уничтожен правительственными либералами.

Если не считать цифровизации и панегириков искусственному интеллекту , в пользе и неизбежности которых Путина, похоже, убедили окружающие его сектанты-технократы, Президент сказал очень много хорошего и приятного уху подавляющего большинства россиян, одновременно дав понять «элите» что делиться с народом, хоть немного, но все-таки придется. И это правильно: обстановка тотального недоверия к власти – сама по себе рисковая ситуация, которой активно пытаются пользоваться наши геополитические враги. 

Источник

Больше материалов по теме

20.02 - 22:36 Экономика
В ТПП прокомментировали послание Путина
05.03 - 08:07 Политика
О послании Президента России и четырех очагах Евразии
22.05 - 23:42 Блоги
Вице-спикер Госдумы разгромил идею законопроекта о цифровом профиле гражданина
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования